Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   фитнес (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=102593)

Orhidea2006 01-12-2006 14:36

О! Хулахуп вещь классная!!!!!!! Тож хочу приобрести, Както в молодости крутила просто нашла в гараже у дяди и вот развлекались с сестрами, так такая талия красивая стала!!!!!!! Сейчас присматривались с мужем, увидели в спорт магазине таааааааакой большущий!!!!!! Муж ржал - говорит что я им всю кваритру разнесу :))))) У нас квартирка маленькая 1комнатная поэтому нужно что-то поменьше, или выходить во двор, а там народ увидит не поймет :)

shoka 01-12-2006 17:15

а у меня к сожалению количество молока напрямую связано с количеством потребляемой пищи)
Пыталась ограничить меню - результат не заставил себя ждать - ребенок голодный, к вечеру грудь вообще пустая, поэтому я пока забила на диету-буду по мере сокращения ГВ худеть)

А на спорт мне к сожалению никак не получится сходить, хотя я так скучаю по йоге! Не с кем ребятенка оставить, а дома себя надо организовать - коврик я уже достала))))

irya 01-12-2006 17:22

Хожу в Планету Фитнес. 2 кг сбросила конечно за 3 недели и это при чтоб что уминала с большим аппетитом после тренировки(через 2 часа) по 0.5 кг печенья :) я ЛЮБЛЮ сладкое и не могу себе откзать в нем :) да и не хочу. Просто хожу каждый день на тренировку а деть или с моей бабушкой или с папой(на занятия можно идти и к 21.00 папа уже с работы вернется) Но у нас ИВ !

Sveta-lana 01-12-2006 18:05

Цитата:

Сообщение от MaPa (Сообщение 1968756)
Насчет жрать наддо меньше это я с вами на все 100 согласна, а вот про диеты я поспорю. На диетах нельзя сидеть. Это конечно только мое мнение, но чем больше себя ограничиваешь тем больше хочется. Надо просто прийти к тому что лучше съесть тушеные овощи, чем жареную жирную свинину и еще перед сном. Нужно не на диетах сидеть а заботиться о себе любимой. И для себя готовить только самое полезное. И это должна быть НЕ ДИЕТА а образ жизни.

Попробуйте поменять тарелку - мне очень помогло - взяла маленьку мисочку и стала в ней кушать первое и второе. Отказалась от жареного и жирного (мы на ГВ). Худею на глазах - муж в восторге! Сейчас при 160 см роста вешу 54 кг, до родов весила 58 (шейпингом занималась, по вечерам старалась не жрать и т.д- вес держался плюс-минус 1 кг), на девятом месяце весила 76 кг, пригорюнилась... А сейчас - Бритни Спирс отдыхает!:support:

MaPa 11-12-2006 16:56

Незнаю, девочки, почему вам так трудно похудеть, те кто на ГВ. Я за роды набрала ооочень много. Не из за того что объедалась, а были другие причины. Так вот после родов, мы кормились грудью и до 8 мес. вес просто таял. Все лишнее уходило. Вы же должны питаться правельно, своеобразная диета. После когда уже можно есть, что хочешь, я поняла, что уже не могу есть жареное, мне больше нравилась тушеное и так далее. Когда малышу было 8 мес.вес замер на месте и я пошла дополнительно заниматься спортом. Кормлю сыночка только ночью и когда папа приходит с работы запросто могу уйти на часик. Наверняка у каждого рядом с домом есть какой нибудь, если не фитнес клуб, то хоть ДК. Где обязательно найдеться либо аэробика либо танцы. Так что все в наших руках. Было бы желание.

tanata 11-12-2006 21:42

я сейчас собираюсь пойти в Экстра-спорт, в Озерках который, была там уже на смотринах, очень понравилось.... я взяла абонемент 52 посещения на полгода, т.е. буду ходить 2-3 раза в неделю, при этом заплатила за 6 месяцев 8000 руб)) клуб очень солидный, в абонемент входят 2 занятия с тренером, консультация у врача, силовой зал (гантели всякие), кардио зал (беговые дорожки и т.д.). аэробика и инфро-красная сауна + 5 гостевых посещений, т.е. вы можете привести с собой бесплатно друга 5 раз!!! .... душ, ясен перец тоже :)) предлагаю присоединиться :014:

Тишустик 11-12-2006 21:50

Спортом заниматься МОЖНО и НУЖНО на ГВ!!! Про молоко - это смута...Нельзя заниматся силовыми тренировками, трен зал исключить, а также на всех занятиях исключить упражнени яна грудные мыжцы.

Тишустик 11-12-2006 21:54

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ!;)
У нас тоже есть ДК, не могу туда дозвониться, а вообще ездила на Пушкинскую, успевала с кормлением. Я тоже намного поправилась на 25 кг, за 1ый мес сбросила 14, потом вес замер, но надо перестать есть печеньки!

Туу-Тикки 11-12-2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Orhidea2006 (Сообщение 2087895)
Вот вы про спортзалы говорите, а как туда вы ходите с грудничками то?????? Или оставляете на бубушек? Я вот тоже хочу, только далеко ходить... ведь кормить мелкого надо... этож чтож отрываться от занятий и кормить? Тогда в спортзале нужно детскую комнату организовывать...

А папы на что? Я плаваю в бассейне, пока муж гуляет с ребенком.. Получается, правда, один раз в неделю. С о следующего года бабушку подключу, буду ходить чаще... У меня получается укладываться в 2, макс 3 часа, деть не успевает проголодаться

Туу-Тикки 11-12-2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 2229658)
Спортом заниматься МОЖНО и НУЖНО на ГВ!!! Про молоко - это смута...Нельзя заниматся силовыми тренировками, трен зал исключить, а также на всех занятиях исключить упражнени яна грудные мыжцы.

А как их исключить - вы же ребенка поднимаете???
И в чем вред специальных упражнений?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.