![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу полезности банок...ну это вообщем отдельная тема абрикос БЛ кстати уже с сахаром идет,вроде как они аллергенные,сама дала только на этой неделе 1-й раз банку на пробу,вроде пронесло. про аллергенность персиков не знаю точно,тоже возможна реакция |
Цитата:
я хочу это как-то исправить, так, чтоб и аллергии не было, и ребенку было вкусно, и полезно. |
Цитата:
наш педиатр так, к примеру, даже насчет овощей тоже самое сказала, в том плане, что когда я спросила, мол, можно ли овощи расширять в ассортименте ребенкиного меню, она ответила, что нам надо вовремя мясо ввести, чем я последующий месяц и занималась... каши вот щас ввели... а яблочко вот тока-тока, первую неделю кушаем но мы не аллергики про персики - надо смотреть на реакцию |
А у нас тоже была аллергия на витамин С. Ели банки "Тип-Топ" - чистое яблоко и чистая груша. Там в составе только фрукт и вода. Аллергии не было.
Сейчас вообще планирую наши "семиренко" запекать. Это занимает буквально 10 минут - яблоко очистить, нарезать на кусочки, добавить столовую ложку воды и на 5 минут в микроволновку. Потом можно водичкой разбавить. Если дите совсем маленькое - можно еще дополнительно блендером промолоть. По вкусу получается лучше баночного и точно никаких добавок нет. |
Девчонки, раз пошел такой разговор, что скажете о черносливе и чернике? Давали малышам? Как реагировали?
|
Цитата:
до черники как-то не догадалась :005: но т.к. мы сами на ГВ, и чернику как таковую я лопала летом только так, реакции не было, делаю вывод, что, наверное, должно быть все в порядке также |
Цитата:
Цитата:
чернослив неаллергичен,у нас не было реакции на него никогда.ни на баночный БЛ,ни на самодельный. |
Цитата:
Чернику ест с удовольствием, но она кисловатая (на мой вкус), добавляю детское печенье. Сын почти все фрукты ест только с печеньем :008:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |