Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Расскажите, пожалуйста, про мужчин-Козерогов (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1024605)

Тупая Блонда 28-01-2009 15:51

был у меня Козерог... ОЧЕНЬ эмоциональный и чувствительный :017: только не сразу...

MarMa 28-01-2009 16:08

Мой Козерог - ленив, сдержан на эмоции, не дарит подарков, не делает комплиментов. денег жалеет, но дает, чувство юмора есть, но в быту вечно угрюм. к ребенку крайне строг, даже если у того температура по 40 (недавно выяснилось), мной вечно не доволен тоже :015:

Рыба ты моя 28-01-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от MarMa (Сообщение 20926975)
Мой Козерог - ленив, сдержан на эмоции, не дарит подарков, не делает комплиментов. денег жалеет, но дает, чувство юмора есть, но в быту вечно угрюм. к ребенку крайне строг, даже если у того температура по 40 (недавно выяснилось), мной вечно не доволен тоже :015:

А почему терпите такое отношение? Любофф?:love:

MarMa 28-01-2009 16:36

Дык человек ж хороший он :)
терплю потому что слабая и глупая женщина. и уйти не куда, и поддержать не кому, и ребенок маленький - в общем ничего особенного, как у многих :)

katёna826 28-01-2009 16:55

У меня братишка КОЗЕРОГ...да с ним сложно, но не из-за того, что он плохой человек и полное г..., просто я сама Баран, и ничаво уживаемся и уживались вместе 18 лет!!! Человек безотказный!!!! А как посмотришь на отношения с его девушкой, так чесно слово сама мечтаю о таком МЧ...ухаживает красиво, смски, звонки, целый день по возможности у нее, а подарки, какие подарки он дарит...эххх...мне бы так))) Что касаться бытовухи...ну не аккуранет слегка...ну так все мужики такие...но если взялся за уборку в доме...то усе у нас блястит!!! Очень общительный...
А еще он прекрасно готовит и так вкусненько, абажаю курочку в его исполнении)))

Рыба ты моя 28-01-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от katёna826 (Сообщение 20929766)
У меня братишка КОЗЕРОГ...да с ним сложно, но не из-за того, что он плохой человек и полное г..., просто я сама Баран, и ничаво уживаемся и уживались вместе 18 лет!!! Человек безотказный!!!! А как посмотришь на отношения с его девушкой, так чесно слово сама мечтаю о таком МЧ...ухаживает красиво, смски, звонки, целый день по возможности у нее, а подарки, какие подарки он дарит...эххх...мне бы так))) Что касаться бытовухи...ну не аккуранет слегка...ну так все мужики такие...но если взялся за уборку в доме...то усе у нас блястит!!! Очень общительный...
А еще он прекрасно готовит и так вкусненько, абажаю курочку в его исполнении)))

Как красиво пишете. Щас все захотят такого:love:

emelena 28-01-2009 18:03

У меня Козерог, вместе 3 года, бывает с ним очень сложно, но люблю и никого другого не хочу. Ухаживал красиво: дорогие рестораны, цветы, кино-театры, после 4-5 мес. встреч пригласил съездить в Италию, которой я тогда грезила. По характеру, честный, заботливый, щедрый (может себе что-нибудь не купить, но на меня денег никогда не жалеет), гостиприимный, много друзей, очень любит с ними встречаться-общаться, НО в быту очень придирчив к мелочам, любит порядок, занудничает периодически, любит поспорить и упрям, меня иногда пытается воспитывать, скуп на эмоции и периодически уходит в себя.

Гордостьипредубежд 28-01-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 20779769)
Я их теперь за километр обхожу. У меня нервынй тик на мужчин-козерогов.
Упрямые, до жестокости, помешанные на деньгах, себе на уме. Неэмоциональные ни разу. Ухаживают очень сдержанно и по делу. Если есть опыт с другими мужчинами, может показаться что вообще не ухаживают. Прижимистые. Это их тех мужчин, которые дарят дрель под цвет глаз. У меня три последних мужчины были козерами, один из них бывший муж.
И это учесть что по их понятиям для меня они были готовы на все.

+10000000

ligustr 29-01-2009 03:49

Своего знакомого Козерога наблюдала, так сказать, в развитии - с юности и до нынешнего возраста в 30 лет. Ну, что я могу сказать? Деловой товарищ, медленно, но верно ползущий к самым высотам. Причем желает не скакнуть туда по чьему-то недосмотру или собственной удачливости, а заработать пост умением и трудолюбием дабы завоевать еще и всеобщее уважение. В юности был резкий, о-о-очень категоричный, просто вот два цвета были в мире - черный и белый. Сейчас, со временем, смягчился, но по принципиальным вопросам - все по прежнему черно-белое. Романтичность - смотря что под ней понимать. В юности ласкового слова от него было не дождаться, сейчас уже можно :) Консервативен по самые алмазные подвески :) - читает только классику, смотрит только умные фильмы или фильмы, считающиеся таковыми, и новости. А, еще театр очень любит, вот - но тоже не абы какой, а где парадно-выгребной выход нужен - в нарядных платьях и костюмах. Например, в Молодежку на Фонтанке затащить его - задача непосильная, туда ж галстух не нужен :) Подарки дарит в основном тоже классические - если цветы - то розы, если украшения - то золото, если парфюм - то жутко дорогой :))
Зато действительно - за ним как за каменной стеной: все в дом, семью будет защищать до последнего и любыми средствами, детей обожает и не скупится на хорошее для них образование, на цацках и игрушках при этом может слегка сэкономить.
Еще вот любопытное наблюдение: супруга его в начале их семейной жизни была довольно властной барышней, главой семьи была она. А сейчас роли, похоже, поменялись - как-то незаметно, но очевидно. И еще - супруга этого Козерога должна быть святее жены Цезаря - причем не только во время брака, но и до.
А в целом с возрастом они становятся мягче, гибче, толерантнее и улучшают чувство юмора :)
Вобщем, где-то я читала, что из мужчин-Козерогов выходят самые чудесные на свете дедушки и тут, похоже, все к тому идет :))

Рыба ты моя 29-01-2009 10:23

Спасибо, ligustr, за такой подробный и интересный рассказ:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.