Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   мужчины - рыбы уже обсуждались? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1024323)

Luis 25-01-2009 16:20

Был топик про мужчин рыб. :)
Из него мне больше всего понравилось мнение, что они любят отсиживаться под корягой. :) Согласна с этим. У меня муж-рыба. Не конфликтный, спокойный как удав, нежный, очень себе на уме, упрямый.

Luis 25-01-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от vorona (Сообщение 20779222)
как то безперспективно все звучит :( хочется услышать счастливые истории жизни... и рецепты что ли какие..понятое дело что у всех они свои - но я сейчас на перепутье, точнее перед выбором - принять его обратно или нет..

Ну попробуйте, попытка не пытка. :)
Рецепт, наверное как со многими мужчинами, побольше похвальбы, нежности, не клевать моск. А иногда сразу дубиной дать. :)) А потом опять хвалить нежно. Ласки побольше. Давать отсидеться под корягой.

Sergo 25-01-2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 20778355)
:073: почудилось мужчины рабы....
ЗЫ: извините за офф :004:

+1

mariall 25-01-2009 17:15

У меня БМ - рыба. Очень деятельный, когда все хорошо и никто не мешает. Как только неурдицы какие - все из рук вон. Живет то в белой полосе, то в черной, полутонов не помню. Если с кем-то на работе не сошелся, то все - все уроды и козлы, и жди увольнения. В смысле сам уволится и пойдет искать лучшее место и найдет, но если там опять неконтакт - ни под кого подстраиваться не станет. Он так за год, работ6 сменил. Самооценка оочень завышена, но спорить и доказывать никому не будет. Внешне - безобиден и молчалив, но внутри может такооое вариться! Внешне не выразит никак, т.к. эмоционально очень беден, просто нищ. Но от перебора неудач и крышеснос бывает, в виде депрессии, полного пофигизма, полный уход в себя. Никогда не орет, ласковое слово - всегда пожалста, даже сейчас, но это только слово, ничем не подкрепленное, хотя и искреннее. Работать - работает, т.к. трудоголик, а дома - все пинком и из-под палки (в плане бытовых забот), пнешь - сделает. Один жить просто не желает, нужна нянька, мамка, кухарка, уборщица. Бытовые дела бесят просто. Единственная претензия после развода: "Ты мне жизнь усложнила, я теперь сам веду хозяйство!" Все два года после развода искаля няньку, пытался обратно вернуться, не пустила, тогда к маме своей переехал, чтоб она ему жрать готовила и портки стирала, а теперь девушку нашел и к ней переехал. Семью считает ценностью, только потому что там комфортно в бытовом плане. Ради этого готов терпеть все задвиги жены. Ребенка любит, т.к. сам ребенок. Но делать ниче не желает. Я Телец. Мы с разных планет.

vorona 25-01-2009 17:57

насчет того что варится внутри - это точно... молчит молчит - а потом кааак шарахнет очередное умозаключения - что типа в жизни не видит смысла, и даже любимый сын смыслом не является:(

львигра 25-01-2009 18:30

У меня муж - рыбка, мартовская. Деятельный, энергичный, не склонный к романтике, по течению не плывет, взрывной, надежный.
Я тоже рыбка - спокойная, люблю плыть по течению, склонна к самокопанию.

niko4ka 25-01-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Мамсик (Сообщение 20780378)
ага! и моя рыбка такая.
Иногда когда расслабляется может принять направление течения,а так все что то делает куда то что то...эх вообщем лишний раз не остановить,дома не сидится:))

но не романтик у меня:(,любит четкость,дарит какие то презенты редко,но если дарит то стоящие вещи, не забудешь:))!А еще оч плохая память,ну как и у всех мужчин понятно,только ко всему этому еще приплюсовать половину...поэтому организовываться и организовывать его в некоторых вещах приходится,спокойный и себе на уме.
Но у нас гармония,оба оч страстные...вообщем душа в душу:love:

У меня тоже от романтики очень далек- подарков вообще не дарит, когда говорю-хоть бы цветы подарил, отвечает- а зачем тебе эти цветы? А про память вообще молчу- одно и тоже по сто раз талдычить надо, да он и сам говорит,что память у него плохая, хотя что касаеться его работы или хобби любимого очень хорошо все помнит.Даже подозрительно как-то.

Luis 26-01-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от niko4ka (Сообщение 20784853)
У меня тоже от романтики очень далек- подарков вообще не дарит, когда говорю-хоть бы цветы подарил, отвечает- а зачем тебе эти цветы?

Вот про цветы +1. Я уже с ножом к горлу пристаю: почему ты мне цветов не даришь, я ж уже пол года назад попросила подарить. :065: Отвечает, что на 8 марта подарит. :)
Ну лано, фих с ними цветами, зато целует много и на руках переодически носит. :) И не критикует меня вообще, я уже чувствую себя идеальной женщиной практицки, без критики. :)

Leona 26-01-2009 00:36

Ой, а мой рыбец цветы по поводу и без повода дарит, тааак приятно, внимательный он! Хотя 5 лет брака скоро уже:love:

salut 26-01-2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Leona (Сообщение 20779899)
+1, ТАКОЙ ЖЕ...
Не сидит вообще на месте, все в бегах, вольная рыбка он... Очень романтичный.

Цитата:

Сообщение от Мамсик (Сообщение 20780378)
ага! и моя рыбка такая.
Иногда когда расслабляется может принять направление течения,а так все что то делает куда то что то...эх вообщем лишний раз не остановить,дома не сидится:))

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 20780659)
+10000000

Ура активным рыбам! :support: :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.