Цитата:
Сообщение от Ellanna
(Сообщение 20774673)
Вызвать врача, а не экспериментировать на детях с помощью интернета. Щас Вам насоветуют....
|
Вызвать врача, конечно, стоит, но толку от этого мало.
Я дважды за последний месяц этим развлекалась. В поликлинике отшивают, говорят с такими симптомами звоните в неотложку. В неотложке спрашивают, почему это они мне понадобились, почему бы мне не обратиться в поликлинику... Короче, приезжают. И с порога говорят, мы вас можем отвезти в больницу, а никаких назначений делать не можем, вызывайте участкового. Советуют диету и регидрон. Укол церукала сделать тоже не можем - поезжайте в больницу, там сделают. После некоторых препирательств в квартирной службе (с их точки зрения, назначение должен был сделать врач неотложки) таки приходит участковый. Практически не глядя на ребенка сообщает про диету, регидрон и смекту и уходит. И всё.
Зато родительская совесть чиста - к врачу же обратились...
Сорри за оффтоп.
У моего три дня назад была многократная рвота и потом температура (37,5-38). Отпаивала регидроном по чайной ложке. Естественно, не давала никакой еды. Температура спала через сутки, еще сутки ребенок просто тихо пролежал, говоря, что у него нет сил. Поноса не было. Врач неотложки сказала, что скорее всего отравление. Я в это не очень верю.
|