![]() |
не носят оба ребенка. боролась с этим, потом носки покупала потеплее, а потом бросила. и ведь - полезнее даже для организма так! ладно в носках - у меня так в последнее время вообще босиком начали ходить :)
а еще продаются (видела в "Детях") носки с нашлепками внизу - типа как тапки получается. очень прикольные, посмотрите)! спасибо за топик, тоже думала, что дети являются исключением из общего правила :) а вообще иногда задумываюсь - а дальше они как :)) ? всю жизнь в носках проходят :) ? |
Ругаюсь еще потому что, на теплые полы я еще не заработала (все-таки I этаж) и сейчас с улицы таскается песок.А потом кровать превращается в пляж
|
Цитата:
А у нас все без тапок! И папа, и мама, и доча! Ходим в носках или босиком, а полы моем раз в неделю, и все живы здоровы! |
иногда носит, иногда босиком ходит - по настроению
|
Одно время пыталась приучить детей ходить дома в ортопедической обуви (по показаниям), потом отчаялась, вкладываю ортостельку в уличную обувь. Дома - в носках, вся семья. Полы мою раз в день, не замечала, чтобы носки пачкались :)
|
Тапки в нашем доме не в фаворе:)). Дочку заставляю одевать ортопедические туфли ( проблемные ноги), получается через раз - очень любит бегать в носочках. Да и мы с мужем - или босиком или в носках.
|
У меня у мужа пунктик.......что б все были в тапках :)), ну бзик......кричит вы это мне назло????:))
я всегда в тапках, а дочка пока не всегда , но мы боримся..... |
Приучать надо носить первые ботиночки и сандалики. Мой сейчас наоборот без обуви дома не ходит практически. Носит ортопедическую обувь.
|
Дети ходят в ортосандалиях или, на худой конец, в обычных сандалиях с жестким задником. У нас ноги проблемные. Периодически натыкаюсь на чьи -нибудь, валяющиеся сиротливо в сторонке :) Пытаюсь напоминать, иногда успешно. Сама люблю ходить без тапок
|
Тапки дома есть:)), но дети их не носят практически. А старшего и носки не заставишь одеть, так и ходит босиком. Но я не парюсь, особенно после того как Никитиных начиталась. Главное что дети не болеют, тьфу-тьфу!:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |