![]() |
Цитата:
|
Цитата:
из любого правила бывает много исключений, тем более, что правило тут большинством голосов так и не обозначилось :) |
они хотят и насесть и рыбку съесть!!! Все мне вних нравится. кроме неверности и ненадежности,как семьянинов и вообще НЕ оперерться на них, не побыть,как за каменной стеной...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой папа Телец, он самый умный, остроумный, надежный, внимательный, заботливый, интересный папа в мире :))) Он знает все, а если не знает, надо будет - узнает, он умеет все, у него потрясающее чувство юмора, он обожает меня и сестричку, всячески нас развивал в детстве. Сейчас вот я беременна, так он бы меня на руках носил, если б мужа не было :-D пылинки сдувает, когда в гости приезжаю. Всю жизнь видела от него только хорошее, с мамой у них полная гармония (27 лет в браке!), всегда друг к другу только ласковыми именами. Никогда не поднимал на меня, сестру, маму руку; ему, впрочем, достаточно посмотреть сурово, и всё, все виноватые тут же готовы залезть в любую щелочку, только бы скрыться от этого взгляда.
Когда я с ним разговариваю, мне иногда хочется плакать - настолько он меня понимает! Мудрец папка :)) Вот такие дифирамбы своему отцу :) неудивительно, что мужа я так же обожаю ;) зовут, кстати, отца и мужа одинаково. |
:020:так тут никто и не говорит что они плохие семьянины:009:-именно хорошие семьянины любят своих детей до безумия но смотрят на девушек в округе))))))))))))
Скучно ли им в семье? |
Главное - чтобы только смотрели ;)
|
У меня муж телец. Пока все в порядке. В хождении налево замечен не был, но порассуждать какая девушка красива, какая нет - это любит. Но чтобы дальше этого - по-моему, ленив слишком:004:.
Из наиболее ярких особенностей - пальцы растопырить обожает, типа я крутой, круче всех. Но это, пожалуй, главный недостаток,все остальные менее значительны. А так - спокойный, хозяйственный, ребенка любит. В секАсе очень даже неплох:love:. Симпатичный. Довольна я им вопчем! |
Цитата:
Изменять не будет, т.к. лень :004: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |