![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я два года откатала на ВАЗ-2106, первая моя машина. Ездить на ней можно, на парковке тяжеловато, но тоже терпимо. У меня педаль сцепления была очень тугая, но я этого и не замечала. Зато передачи перключались четко и ход рычага ПП был небольшой. Обгонять можно было только тех, кто ехал со скоростью не больше 40км/ч . Самый огромный минус- это её ломучесть :001:. Приходилось мне самой её и с перекрестка выталкивать (да, девушке это трудновато), и тормоза отказывали и тыды.. Под капотом надо уметь колдовать (хотя бы по-минимуму). Зато я знала названия всяких запчастей, характерные симптомы и способы их лечения, эрудитом прям была :065:. Вот поэтому такой машине нужен хозяин с руками и желательно с гаражом. С удовольствием пересела на простенькую иномарку. Но муж мне постоянно говорит, что с шестеркой я прошла хорошую школу :010: |
ой,девушка, возьмите лучше древнюю ауди 80 например или гольф, чем таз:001:
|
у меня была шестерка пяти-шестилетняя полтора года. сразу что-то случилось с тормозами незначительное, колодки поменяны были, масло в двигателе, ну и коробку папа перебирал (при покупке было видно что со второй передачей проблемы). вот собственно и все проблемы. очень любила свою машинку, даже больше чем ща новое пежо. присмотритесь к классике, лучше взять за те же деньги получше классику чем убитую самару.
|
Цитата:
ну не смешите ... а о ремонте таких раритетов не напишите???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:053:
Цитата:
|
Вложений: 1
Сдавала на права в 93м году, каталась на 7ре, нормально так каталась. Тогда все на жигулях катались и не жужжали ;) Машина как машина, ничего такого особеного. У меня знакомая девченка 19 лет на трешке старой ездит, и намана, еще и в леса забирается на ней.
Вот, нашла (фото лета 2008) :) |
а я почему-то классику более убитой воспринимаю - чем 8, 9 :)
наверное потому что сама отъездила на восьмерке - и в Крым на ней ездила - бывало, ломалось - но всегда рядом с домом :) - в долгой дороге - максимум габарит один перегорал вне очереди вот только вчера в сервис отогнали - для нового хозяина - сказать что с руками оторвал - не то слово... 93 года машинка :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |