![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня "пустышки" это фирмы
- с платным обучением - с "уровнем дохода" от 0 до миллиона - без описания вакансии - когда вакансия звучит очень красиво (или даже круто), а опыт работы не требуется - с зарплатой много выше средней по городу для данной специальности вспомню, еще допишу. Номер мобильного, почта на мейле.ру и месторасположение офиса - для меня незначительные факторы. |
Номер мобильного, почта на мейл.ру - это могут признаки вполне приличной вакансии. По себе знаю :)))) Подбираю персонал для ооочень приличных работодателей и всегда даю мобильный в объявлении, т.к. удобно я могу не быть в офисе, но всегда отвечу по телефону. На мейл.ру адрес, чтобы свою корпоративную почту спамом не засорять себе, т.к. этими адресами пользуются не только кандидаты, но и спамеры: попадешь к ним в списки и замучают насмерть.
|
Цитата:
А по поводу мобильных - у нас полфирмы имеет мобильные телефоны, которые фирма оплачивает. Это и журналисты, и сотрудники рекламной службы, и руководители подразделений, и курьеры... Кстати, именно руководители подразделений принимают решение о том, брать или не брать на работу человека. А они не всегда сидят на одном месте. Поэтому мобильный телефон меня бы не смутил, как и указание личной почты. Хотя у нас есть и свои почтовые ящики на нашем "фирменном" домене - у всех есть, независимо от должности. Но, как выше было написано, сервер может и упасть. |
Цитата:
|
А вообще, "кривой" номер на сегодня - далеко не показатель.
Это может просто значить, что телефон у человека со времен студенчества / работы рядовым менеджером, чел долго и постепенно обрастал ценными контактами и не хотел бы их потерять со сменой номера. |
Меня смущает когда нет требований к образованию и возраст указывают от 18 до 60 :ded:
|
Цитата:
Но вот если пишут от 18 и до 60, умение общаться с людьми, и называется всё это "помощник в бизнесе" - тогда действительно "пустышка". |
меня смущает "крупной кампании требуется...." без указания, что это за кампания...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |