![]() |
У меня молозиво появилось только через 1,5 дня, но я к груди дочу всеравно прикладывала. Молоко пришло на 4 день. Так что бывет по разнобу. До родов соответственно молозива не было
|
у меня тоже не было молозива, после родов когда к груди приложили - ну сказали ничего там нет, а ребенок же что-то постоянно сосал:009:
в общем сосала она и сосала давала по первому требованию я даже приход молока не заметила, потому как ребенок все высасывал, только потом поняла с сосками у меня все в порядке было - никогда ничего не лилось ни молозиво ни молоко, только когда год откормила стала правая грудь поддтекать - педиатр сказала - сосок слабый. докормились до 1,7 могли бы и дольше но как то дольше страшновато было отлучать потом труднее казалось, отлучились потихоньку.... |
у меня не было, потом было мало - в рд ребенок терял вес, докармливала 2 нед по назначению неонатолога в рд. когда перестала - молока стало достаточно. до сих пор на ГВ, все отлично. (если бы не смесь в первые дни - молоко было бы раньше и больше)
|
мы потеряли в весе за пять дней 200гр - сказали это нормально, родилась 2900 выписалась 2700, мне педиатр ни разу не предлагала смесь
|
мы 200 гр потеряли с ДОКОРМОМ .... да я бы не докармливала, думала, ребенок страдает голодный....могла бы вообще молока лишиться :(((( если бы не прератила давать смесь
|
Цитата:
Кормила 2,5 года и не акцентировала на молозиве во время бер-ти и Вам не советую думать раньше срока. Удачи!:flower: |
Во время беременности молозива не было. Появилось сразу после родов.
|
Ну, буду ждать! Проинспектировала в очередной раз грудь - с одной стороны уже что-то есть:)
|
ничего не ьбыло до родов. потом как дойная корова!
|
у меня молозива не было до родов; после родов дочку приложили к груди только через 1.5 дня!
причем до той поры, пока ее не принесли - у меня из груди вообще ничего не выделялось и не текло; я уже была в панике, думала, что молоко вообще не придет так вот как мне дочку отдали, я ни разу не докармливала ее смесью в роддоме; и выписались мы с хорошим весом - не только отыграли все потерянное, но даже чуть-чуть набрали!!! рецепт простой - в роддоме я только и делала, что кормила; в первые дни по 2 часа с дочкой лежали - сосали :)) дома первый месяц все было также - в итоге кормила до 1.6; что такое лактационный криз - не знаю в принципе; может, они, конечно, и были, но прошли как-то незаметно для дочери и меня :019: автор, если Вы настроены на ГВ, я уверена, что у Вас все получится :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |