Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   женственность и сексуальность (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1013062)

Nastya_Slastya 21-01-2009 11:44

нужно заняться танцами.

Blue Bird 21-01-2009 12:21

Сексуальность она либо есть либо ее нет.
Можно быть (именно быть, а не выглядеть) сексуальной как в платье для коктеля с огромным вырезом, так и в джинсах с кедами и футболке. Если женщина сексуальна по природе своей, то она будет такой в любой одежде. Если природой это не заложена, можно одеть что угодно.....но сексуальной не стать.

Я имею ввиду не секс в одежде. Потому как понятно, что короткая юбка, чулки, вырез привлечет внимание по любому, а именно суксуальность на подсознательном уровне.

А женственность можно привить. Можно научиться. У когото это врожденное, комуто достаточно пары наглядных уроков, а комуто придется потеть и стараться изо всех сил.

Есть у меня знакомая. Очень симпотичная девушка, высокая, стройная, 3 размер груди.....но выглядит как палка. Вот нет в ней не женственности, а сексуальности и подавно. Бревно бревном.
А другая подруга, даже когда поправилась на 10 кг, все рвно мужики с нее глаз не сводят, потому что от нее сексуальностью просто прет.

Locky 21-01-2009 13:21

имхо
воспитать можно определенную манеру поведения, можно научиться быть ухоженной, можно изменить внешние какие-то данные, но характер и темперамент поменять нельзя.

Персиковая долина 21-01-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 20591441)
имхо
воспитать можно определенную манеру поведения, можно научиться быть ухоженной, можно изменить внешние какие-то данные, но характер и темперамент поменять нельзя.

+1

Я раньше была пацанкой, юбок не носила, только в джинсах, курила, общалась с пацанами на равных и ездила на мотоцикле:001:

Сейчас я крашусь, не курю, ношу юбки и платья(штаны - на прогулку с дочкой). Мои подруги говорят, что я такая женственная, что не представляют меня с сигаретой или в джинсах))))

Perpetuum_Mobile 21-01-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от vanilja (Сообщение 20579929)
Ну, в цирке медведи тоже на мотоциклах ездеют...

Вот это особенно понравилось!!!!!!!!!:))

ПУМБА 21-01-2009 15:07

Женственность можно. Я вот могу все сама сделать,замок поменять, перестановку сделать, ну и прочие там заморочки.:) А некоторые сидят и стонут, что обои клеить - не их женственное дело. :)) А я не могу иначе.:004: Может, тоже стоит сесть вот так, наманикюриться и фыркать? Буду очень женственной.:fifa:

Непостоянная 21-01-2009 15:10

Считаю, что женственность можно "натренировать" упорными занятиями. Главное очень захотеть, суметь ее в себе обнаружить, а там можно и развить, а вот сексуальность либо есть, либо ее нет...

Энджел 21-01-2009 16:22

надо уверенность в себе, независимость и внутренную свободу тренировать... а не какую-то гипотетически непонятную "женственность и сексуальность", т.к. все разное в эти понятия вкладывают...
уверенный, независимый и свободный человек получает все что хочет, а не задумывается над тем, ежели он юбку подлиннее а каблуки повыше оденет, то тот олигарх точно на него западет.

Люблю хоккей 21-01-2009 16:47

Ответила "нет", но подразумеваю вот что: как тут справедливо написали, в цирке и медведи на мотоцикле катаются, но оно им, медведям, самим надо? Вот и тут тоже самое. Можно мужланок обрядить в юбки-калбуки, накрасить-начесать, и может даже и ничего получиться, но самим-то мужланкам это нафиг не надо, быть женственными. Неудобно и хлопотно. То ли дело, в джинсы вскочила, головой тряхнула, можно и в люди выходить и жить себе с удовольствием, не боясь, что колготки порвуться, ноготь сломается, тушь размажеться.

Молодость 21-01-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Люблю хоккей (Сообщение 20604652)
Ответила "нет", но подразумеваю вот что: как тут справедливо написали, в цирке и медведи на мотоцикле катаются, но оно им, медведям, самим надо? Вот и тут тоже самое. Можно мужланок обрядить в юбки-калбуки, накрасить-начесать, и может даже и ничего получиться, но самим-то мужланкам это нафиг не надо, быть женственными. Неудобно и хлопотно. То ли дело, в джинсы вскочила, головой тряхнула, можно и в люди выходить и жить себе с удовольствием, не боясь, что колготки порвуться, ноготь сломается, тушь размажеться.

Ну, по поводу мужланок Вы загнули. Грубовато как-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.