![]() |
"5-ки" пробивались с 1,5 до 2, всю осень пили гомеопатичесий кальций (чтоб быстрей вылезли).
|
Нам 2,3 не хватает 2 верхних пятерок. Даже намеков на их появление нет....
|
Цитата:
Ну может я путаю...... У меня такая вот схема Схема расположения зубов (номера показывают порядок появления) ![]() ![]() Нижние центральные резцы (1) в 6 - 7 мес Верхние центральные резцы (2) в 8 - 9 мес Верхние боковые резцы (3) в 9 - 11 мес Нижние боковые резцы (4) в 11 - 13 мес Верхние первые моляры (5) в 12 - 15 мес Нижние первые моляры (6) в 12 - 15 мес Клыки (7) в 18 - 20 мес Вторые моляры (8) в 20 - 30 мес |
у нас в 1.4 вылезли
|
У дочки только к 3-м вылезли, но у нее и первый зуб в 11 мес. вышел. А у сына сейчас лезут.
|
Цитата:
а так их все равно 20 :)) я просто считаю так - единицы нижние-верхние, двойки нижние-верхние, а здесь у верхних и нижних свои цифры |
Наши 5 ки проклюнулись в 2 года, сейчас нам 2,3 все зубики видны.:support:
Это притом что мы аллергики и на безмолочной диете:( У всех зубки вылезут а если и позже то целее будут;) |
У нас вот только вылезли.
|
Нам 2.4,лезут уже два месяца.Нижние уже почти полностью видно,а верхние половинки.Вроде прорезались и вылезли уже-что беспокоит даже незнаю,все хнычет и хнычет,за последний месяц три раза темпа была ,не сбивалась.У всех врачей(каждый раз вызывали другого)и даже у скорой диагноз один-дентация.Так что наслаждайтесь пока покоем!
|
Цитата:
По срокам - в 2,1-2,2 г где -то были уже все 20 зубов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |