на самом деле цены на топливо на разных АЗС "Лукойла" различные (в зависимомсти от расположения станции, прокачки, автомат или с оператором и т.п.)... разница иногда достигает 1,5 рубля... но это в основном окраина города и не очень удобные места (где подешевле). Но, например, у нас сейчас 95-й на нашей заправке (с оператором) стоит 20.70, если заливаться в выходной, то на 50 коп дешевле + 5% карточка, стоимость 95-го получается 19.20, экономия действительно 1р70 коп с литра, т.е. на мой 60литровый бак получается экономия в 102 рубля, вроде неплохо...
Вообще, я не агитирую за Лукойл, но знаю точно, что качество бензина у нас проверяется ежесменно...замеры на воду, измерение плотности и температуры... проверяем всю документацию с бензовозов, сертификаты качества и т.п. Честно говоря, очень бюрократичная контора, постоянные проверки...куча журналов, бумаг, все снимается на видеокамеры, потом пересматривается администратором...т.е. все очень строго...
Но, думаю, на хороших заправках, типа Кириши, Несте и Шелле тоже самое должно быть... :)
|