![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы мама - и никто кроме Вас не осознает всю полноту случившегося. Мой реб тож падал несколько раз, но пока не возникало подозрений ехать в больницу, но если бы хорошенько припечатался и меня что-то смущало, то обязательно поехала бы в приемное, чтоб врачи осмотрели. Здоровья Вашему малышу и Вам:flower: |
Я кажется написала что делали рентген,а врачи считать оказывается умеют представляете и на снимке подсчитали сколько скрепок.Ребенок 2 раза в день ходит по-большому,но это не значит что они выйдут в первый же день.Ничего странного не вижу.
|
Я бы пошла к врачу. Насчет детей очень мнительная!!!
|
Неделю назад мой упал, когда залез на свой стульчик и куда-то с него потянулся, я была спиной. Звук был неприятный от удара. Рыдал, с рыданиями залез ко мне на руки и уснул. Проспал около получаса, когда проснулся, я спросила, где-нибудь больно? Он говорит, нет, нигде. Синяка не было. К врачу не пошли. Так и не знаю, что это было. Все в порядке.
|
Мой сын в 9 месяцев вывалился из стульчика для кормления (шишка на лбу была огромная, плакал сильно, потом уснул). Проснулся - поведение как обычно. Но я так переволновалась, сразу же повела его к неврапотологу (полик-ка рядом с домом) . Врач посмотрела зрачки, реакцию, сказала, что все нормально, но для полного спокойствия сделать узи головного мозга. У нас все обошлось. На будущее она посоветовала, если что-то серьезное случается, вызывать скорую, они сразу сделают все необходимые исследования (узи и т.п.).
|
Если волнуетесь, то идите к врачу.
А вообще-то и у сотрясения, и у перелома, и даже у трещины есть свои симптомы. У меня лично был и перелом, и трещина. Боль, я вам скажу, ТАКАЯ, что это не назвать "изменением в поведении")))))) Удачи и здоровья ребеночку. |
Цитата:
Во первых медицинский опыт у меня есть Во вторых я написала слова (причем слово в слово) нейрохирурга В третих посоветовала сделать УЗИ |
А у нас когда училась ходить ,опираясь у дивана упала,и пол не бетоныый,но плакала рчень долго и потом все время нервничала,ноя внимания не обращала т.к. думала что удар не сильный и синяков не было,а на 3й день я обнаружила гематому,пошли в больницу трещина оказалась,лежали почти неделю,вот так не удачно упала...
|
Цитата:
И что из того,что нейрохирург сказал Вам? врачи смотрели моего ребенка с переломом и ушибом мозга и никто не думал,что все серьезно, нам просто повезло,что я упертая и настояла на ренгене. а потом забегали после ренгена:ded: т.ч. врач врачу рознь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |