Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Запуталась, распутайте! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1011743)

ИриNка 20-01-2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Stasya13 (Сообщение 20546964)
Не совсем понятно- вас больше всего сейчас волнуют материальные проблемы или любите вы или нет?
Если первое, то когда вы встречались со своим будущим мужем - вы не видели, что этот человек не способен обеспечивать семью? Может я ошибаюсь, но мне кажется, что уже по тому, как ведет себя мужчина в период ухаживания, можно определить на что он способен в семейной жизни.
Если честно, я не понимаю женщин, которые готовы работать, когда ребенок маленький и еще очень нуждается в материнском уходе.
4500 в месяц? Не кладывается это в голове вообще...Как ему не стыдно?

Меня волнует то, что человек падает в моих собственных глазах. Когда мы сним встречались и просто жили вместе, все материальные вопросы решал он. Тогда он зарабатывал. Если бы мне тогда кто-нибудь сказал, что он не сможет обеспечить ребёнка- я бы рассмеялась ему в лицо.
У меня ещё ребёнок не совсем здоровый. Мне будет очень сложно оставлять его одного, но ради него самого я готова.
4500. Ему не стыдно. Стыдно мне это писать.

Panther 20-01-2009 14:57

После таких топов начинаешь задумываться о превосходстве духовного над незначительностым и бренным материальным:005:

Старый Кошелек 20-01-2009 15:02

а что случилось с мужем? почему резко упали его доходы?

Mama Teji 20-01-2009 15:02

[quote=ИриNка;20545772]Водителем- экспедитором[/QUOTE

явно мало ему платят. поройтесь в интернете, помогите ему найти другую работу по этой же специальности.

не срывайтесь, в любом случае, он отец вашего ребенка.

Stasya13 20-01-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от ИриNка (Сообщение 20547302)
Меня волнует то, что человек падает в моих собственных глазах. Когда мы сним встречались и просто жили вместе, все материальные вопросы решал он. Тогда он зарабатывал. Если бы мне тогда кто-нибудь сказал, что он не сможет обеспечить ребёнка- я бы рассмеялась ему в лицо.
У меня ещё ребёнок не совсем здоровый. Мне будет очень сложно оставлять его одного, но ради него самого я готова.
4500. Ему не стыдно. Стыдно мне это писать.

вам -то за что стыдно? Вам только сочувствуют.
А вот ребенок сейчас действтельно - главнее мужа. Малыш еще более беззащитен и беспомощен чем взрослые.
Очень хочется надеятся, что у Вас все обязательно будет хорошо и материальные проблемы закончатся (у всех бывают такие полосы в жизни..)

xmm 20-01-2009 15:15

У вас на мой взгляд 2 варианта или смириться, дождаться яслей и потом вламывать за двоих. Или разводится, как здесь говорят ГКА. У меня подруга точно в такомже аоложении, муж говорит что его все устраивает 7000 в месяц по его понятию очень даже хорошая ЗП и ИСКРЕННЕ не понимает какие к нему притензии. Пробовали его с ребенком оставлять - все плохо закончилось, папа в компе и игрушках сын в постоянных мультах, и папа в постоянных контрах с мамой тк.к не желает быть нянькой. И так много лет его устраивает ее нет. Сейчас она в полном смысле вламывает, для сына найдена супер няня с 17 до 21 ( с спаой была явно педогогическая запущенность у сына), и все счастливы. Моя подруга рассудила так, я егот люблю но переделать не могу (пыталась много лет), сыну папа нужен, в постеле все ок, значит я буду главой семьи и добытчиком.

madcap 20-01-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от ИриNка (Сообщение 20545913)
Он не хочет сидеть с ребёнком. он не знает что с ним делать надо.

так покажите научите!

Отдыхаю 20-01-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 20548290)
У вас на мой взгляд 2 варианта или смириться, дождаться яслей и потом вламывать за двоих. Или разводится, как здесь говорят ГКА. У меня подруга точно в такомже аоложении, муж говорит что его все устраивает 7000 в месяц по его понятию очень даже хорошая ЗП и ИСКРЕННЕ не понимает какие к нему притензии. Пробовали его с ребенком оставлять - все плохо закончилось, папа в компе и игрушках сын в постоянных мультах, и папа в постоянных контрах с мамой тк.к не желает быть нянькой. И так много лет его устраивает ее нет. Сейчас она в полном смысле вламывает, для сына найдена супер няня с 17 до 21 ( с спаой была явно педогогическая запущенность у сына), и все счастливы. Моя подруга рассудила так, я егот люблю но переделать не могу (пыталась много лет), сыну папа нужен, в постеле все ок, значит я буду главой семьи и добытчиком.

Мама дорогая,какой кошмар.
Сыну то какой пример мужской????
Искренне не понимаю зачем так жить-это как в поговорке про чемодан-и бросить жалко и тащить тяжело.
ЗЫ:кстати я такой чУмодан бросила-и счастлива оттого как легко,потому как я готова быть сильной и самостоятельной,но для маленкьго крохотного мальчугана,а для большого никчемного мужика.Имхо.

курица гриль 20-01-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от ИриNка (Сообщение 20545772)
Водителем- экспедитором

экспедиторы 9 тыщ не получают...узнайте в бухгалтерии мужа....

Танин 20-01-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от курица гриль (Сообщение 20549912)
экспедиторы 9 тыщ не получают...узнайте в бухгалтерии мужа....

согласна. Знакомый без машины устроился на 18-19, плюс левые. может, он куда-то тратит деньги не туда?:015:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.