Цитата:
Сообщение от MIXA__10
(Сообщение 20531462)
БМ хоть раз приезжал сам к ребёнку за время после развода?Не понятно его поведение наверное он слишком разозлился из-за машины:009:
|
Когда только мы разошлись,машину у него была.У меня была своя.Пару раз приезжал,все прекратилось после того,как я не пошла на восстановление отношений.
Цитата:
Сообщение от MIXA__10
(Сообщение 20531508)
Если вы так хотите чтобы у сына был отец, почему не пытались сохранить семью , всего то прожили вместе 3 года и так сразу разбежались?
|
Я честно пыталась,мы уже расходились до этого два раза,и каждый раз,я думая о ребенке возвращалась.
Цитата:
Сообщение от кентавр
(Сообщение 20531516)
Я извиняюсь , вы забрали у него машину , он расплачиваеться по кредиту за машину и у вас еще есть претензии к нему ? Мягко говоря , вы не перегибаете ? ну дайте человеку очухаться от всего этого ...За три года пробежать дистанцию от свадьбы до развода это тяжело . Да еще с такими финансовыми потерями ..
|
Претензии у меня к нему не финансового плана.А машину я забрала потому,что мою он продал,не спросив у меня.Ему срочно понадобились деньги.Сразу скажу,что не на предмет первой необходимости.А сколько ему нужно времени?Год,два,десять лет?Как он сказал своему другу,что мол Ванька вырастет и все поймет...Что поймет?7????
|