![]() |
Курю и думаю о своих дальнейших действиях.
|
ничуть не смешно! Я тоже так делаю. Причем могу начать оттирать старые пятна на кафеле, начищать шкуркой что-нибудь деревянное, в общем что-то такое, что требует много усилий. Очень полезное снятие стресса, имхо :)) курить - точно вреднее.
Если нет возможности затеять быстро уборку - с головой ухожу в инет(с телефона даже) читаю все подряд, пока не начну понимать смысл того, о чем читаю. Начала понимать - значит успокоилась.... |
Рюмка, сигарета и жру, как лошадь. А вот уже потом начинаю с бешеным рвением мыть, чистить, убирать...
А уж если с близкими беда - перво-наперво несусь к ним, делаю все, что нужно. И уже потом, чуть успокаиваясь - рюмка, сигарета и жру, жру, жру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не умею думать по заказу... Максимум - пойду заваривать чай... Это процесс не быстрый... Пока помою чашки... приготовлю чайник... Вскипячу кипяток (у меня послевоенный чайник на 5 литров греется 25 минут)... Погрею заварочный чайник... Засыплю заварку... Залью на 1|3??? Долью до полного... Налью в чашку... Подожду, пока остынет... Набью сигаретку табачком... Попью чай... Подумаю... Послушаю музыку... Снова налью чай... Подумаю... Закурю... Смотришь - А ПРОБЛЕМЫ-ТО И НЕТ!!! |
А жена - бесицца!!!
У неё - другой темперамент! |
Цитата:
Наверное - потому что умею слушать... |
А вот я не умею снимать стресс:(. Укуриться могу до дури, а настроение только портиться, от пива минутное улучшение настроения, а наутро наоборот накатывает с новой силой.Уборку делаю и так часто, поэтому не помогает. Вот только сижу по ночам в ЛВ, читаю плакательный топик со стихами, порыдаю, вроде легче становиться.
|
:041: и/или :wife: и/или :014: и/или :0075:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |