Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А есть среди нас такие такие кто давно одинок, но счастлив (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1010329)

Til_da 19-01-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 20524823)
про то что вы решили

Аааааааа, но это просто неудачная формулировка, те я просто как будто прихожу каждый раз к мысли - ну вот я вроде и захотела бы с кем-то быть, но как-то и не хочется, короче я просто никому не интересна, ну и не надо....такая небольшая форма загона для объяснения самой себе почему у меня нет мысли о том, что кто-то может появиться в моей жизни...
Просто у меня еще получается так - что особо и знакомств-то нет, которые могли в перспективе вылится в любовные отношения...

Til_da 19-01-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 20524962)
кстати, "спать ради секса" может быть очень даже приятно и интересно, но не всегда человеку хочется именно этого

Я может была бы и не прочь, но получается, что это как правило старые приятели плюс я еще знаю их "послужной" список, так что спать с ними и не хочется.
А новые знакомства не складываются...

tanya_2891 19-01-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 20525088)
Аааааааа, но это просто неудачная формулировка, те я просто как будто прихожу каждый раз к мысли - ну вот я вроде и захотела бы с кем-то быть, но как-то и не хочется, короче я просто никому не интересна, ну и не надо....такая небольшая форма загона для объяснения самой себе почему у меня нет мысли о том, что кто-то может появиться в моей жизни...
Просто у меня еще получается так - что особо и знакомств-то нет, которые могли в перспективе вылится в любовные отношения...

Они появляются, когда их не ждешь и с той стороны, с который не ожидал:))

Til_da 19-01-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 20525191)
Они появляются, когда их не ждешь и с той стороны, с который не ожидал:))

Хм...короче я чувствую я затеяла "игру с самообманом";)
Те на самом деле - жду, а пока себя убеждаю, что не жду....

Баскервильская С. 19-01-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 20524300)
Мне кажется, это такое комфортное состояние между отношениями. Врядли молодая женщина сознательно захочет ставить крест на личной жизни. Но и говорить, что одиночество это всегда плохо - тоже не верно. По крайней мере, при отсутствии достойного кандидата в бойфренды лучше жить на свободе, чем гоняться за хоть каким-то двуногим в портках. :))

Супер!!! :flower:

Баскервильская С. 19-01-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 20525305)

Вот и у меня, не в обиду будь сказано, с самого начала топа такое ощущение было... Хорошо, что так быстро поняли :)

DianaDeE 19-01-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 20525088)

посмотрела в профиль , если это Вы на ней, то у меня просто слов нет откуда такие дурацкие мысли вообще могли возникнуть. Разберите загон на дрова.

Sashulina Mama 19-01-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 20525187)
Я может была бы и не прочь, но получается, что это как правило старые приятели плюс я еще знаю их "послужной" список, так что спать с ними и не хочется.
А новые знакомства не складываются...

А я тут себя на такой мысли поймала.....думаю, а вот с кем бы мне хотелось быть (рассматривались все знакомые мужчины и мужчинки, вне зависимости от того свободны они или нет).
Страшно признать....ни с кем.
Это старость или закоренелый "холостяцизм"?:))

tanya_2891 19-01-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 20525305)

Похоже на то;)
А вот негативные установки надо убрать, не нужны они вам:flower:

Til_da 19-01-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 20525381)
Вот и у меня, не в обиду будь сказано, с самого начала топа такое ощущение было... Хорошо, что так быстро поняли :)

:flower:
Просто у меня сегодня очень странный день. Я вдруг поняла, что можно жить и одной и не умереть от этого...поэтому темка и появилась...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.