![]() |
Сегодня дали десятую часть ЗП за декабрь.:(
|
Стали задерживать недели на две:(
|
Цитата:
И ничего ВТБ долго не рассматривает, не знаю, откуда у Вас такие сведения, но мне за три дня все четко подтвердили и отзвонились. Каким фрилансом, сейчас и свои работники на грани увольнения? Дай Бог, конечно, но... Лучше, конечно, во всех направлениях действовать. :) Но на мой взгляд, кредитка реально может помочь. |
Цитата:
Перешла в другую и первое что спросила про з/п. Ну чтовы, ответили мне, всё в срок!!! Увы ещё ни разу в срок не дали. Приходится ходить и просить. Перевели на карту официалку и то задержали. Остальное не ясно когда. (за декабрь) При этом в первой моей компании давали аванс и з/п 5 числа и премии (проценты) 15 числа. Тут же 15 все разом. в итоге хорошо если 25 отдают. |
зп не задержали, 31 декабря все выплатили, а вот комиссионные задерживают. Сегодня только получила, хотя должна была 10 числа
|
нам сейчас дали за декабрь только половину. вторую половину неизвестно когда дадут. я бы уже давно уволилась, потому что не первый раз такая канетель, но мне в декрет через неделю. незнаю уж теперь выдадут ли мне декретные, а ещё и компенсацию за неотгуляный отпуск. но буду воевать до последнего иначе мне рожать не на что будет.
|
Мужу задерживают с октября. Платят маленькими частями. Уже должны довольно круглую сумму. Строительство. : ((((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |