![]() |
Посмотрите на неблагополучные семьи, они вообще планированием не занимаются и такими вопросами не задаются. Дети, как правило, здоровые, ничем не болеют, едят, что попало и при этом ни аллергий у них, ни диатезов, ни массажей не знают, ни развивалок с логопедами. Бегают, болтают и всё ни по чем.
Так что вперед и с песней! |
ну и не разочаровывайте свой организм и маненького человечка уже с сердечком между прочим!!!! он - ваш подарок на новый год - и всю жизнь! поздравляю!
|
Искренне поздравляю Вашу семью с таким ЧУДОМ!!! Это же настоящее новогоднее ЧУДО!!! Будьте счастливы от того, что именно Вам оно послано свыше!!!!!!!!
Еще раз мои самые искренние поздравления!!!!!!!! |
Поздравляю!!!
У меня все три беременности были незапланированы, тоже гуляли, отмечали праздники. В итоге двое детишек. Сейчас жду третьего. А статьи, наверно, чтоб будущие мамы и папы не злоупотребляли алкоголем и сигаретами. Готовились и рожали по плану))) |
Раз вам такой новогодний подарок привалил, грех от него отказываться!!! Сохраняйте, все будет хорошо!!!:flower:
|
Цитата:
Я немного раньше Вас обнаружила, что беременна, буквально 15 декабря тест показал две полосочки, хотя планировала начать беременеть после всех новогодних праздников, но и в ноябре у меня были чудные выходные с выпивкой, гулянками, танцами! А вот с 15 декабря только чай и соки:) Не переживайте, если чувствуете себя отлично, значит все хорошо! У меня некоторые подруги даже во время беременности позволяли себе выпить пива или вина, и родились у них здоровые детки! Легкой Вам беременности!!!:flower: |
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
можно опасаться если наркотики серьезные принимали,или прививку от краснухи делали,а все остальное фигня!!! Я тоже накануне теста и вино пила и курила и :001:в боулинг играла!!!!Тест сделала и вот мой подарок с Кипра счас Мамкает уже))):love: Незапланированный ребенок не страшно,ведь Боженька просто так никому его не дарит!!!!:ded: А вот НЕЖЕЛАННЫЙ так и останется нежеланным.... |
Да таких мульён детишек праздничных.
Поздравляю вас!Всё супер гуд будет,не волнуйтесь! |
Цитата:
всей беременности обычно.:028: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |