Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ну совсем незапланированная беременность! У кого так было? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1008754)

Амаранта 19-01-2009 15:34

Посмотрите на неблагополучные семьи, они вообще планированием не занимаются и такими вопросами не задаются. Дети, как правило, здоровые, ничем не болеют, едят, что попало и при этом ни аллергий у них, ни диатезов, ни массажей не знают, ни развивалок с логопедами. Бегают, болтают и всё ни по чем.
Так что вперед и с песней!

Frola 19-01-2009 15:37

ну и не разочаровывайте свой организм и маненького человечка уже с сердечком между прочим!!!! он - ваш подарок на новый год - и всю жизнь! поздравляю!

Ольга1976 19-01-2009 15:44

Искренне поздравляю Вашу семью с таким ЧУДОМ!!! Это же настоящее новогоднее ЧУДО!!! Будьте счастливы от того, что именно Вам оно послано свыше!!!!!!!!
Еще раз мои самые искренние поздравления!!!!!!!!

Marta324 19-01-2009 16:02

Поздравляю!!!
У меня все три беременности были незапланированы, тоже гуляли, отмечали праздники. В итоге двое детишек. Сейчас жду третьего. А статьи, наверно, чтоб будущие мамы и папы не злоупотребляли алкоголем и сигаретами. Готовились и рожали по плану)))

Felight 19-01-2009 16:31

Раз вам такой новогодний подарок привалил, грех от него отказываться!!! Сохраняйте, все будет хорошо!!!:flower:

Anna_79 19-01-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Юстас (Сообщение 20495489)
Девочки! Давно я на форум не заходила, а тут такое дело и не знаю у кого спросить совета! Кончились новогодние праздники и все что с этим связано, естесно.... А менстр все нет и нет... и вон тест показал всем известные 2 полоски! для меня это как обухом по голове, т.к. подобного не ждали совсем и даже представить не могли такое! К слову, у меня первый ребенок получился только благодаря ЭКО, намучалисть тогда страшно чтобы его сделать, а тут-вот, получите-распишитесь-6 недель беременности! :005:
Муж настаивает на том чтобы оставить, а я- УЖАС как боюсь-а вдруг с киндером что то не так???? Все таки вели мы себя ну ООчень развязно...
Расскажите, может у кого нибудь подобный опыт был, что делали, что получилось??? Стою прямо на распутьи, запуталась уже в мыслях разных....

Безумно за Вас рада!!! Поздравляю!!!:support:
Я немного раньше Вас обнаружила, что беременна, буквально 15 декабря тест показал две полосочки, хотя планировала начать беременеть после всех новогодних праздников, но и в ноябре у меня были чудные выходные с выпивкой, гулянками, танцами! А вот с 15 декабря только чай и соки:) Не переживайте, если чувствуете себя отлично, значит все хорошо! У меня некоторые подруги даже во время беременности позволяли себе выпить пива или вина, и родились у них здоровые детки!
Легкой Вам беременности!!!:flower:

annadina 19-01-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Миланка (Сообщение 20496378)
Посмотрите, сколько народу родилось в конце сентября.:046:
Все во время новогодних праздников зачаты, если логически посудить.

Вот-вот!!!!
Поздравляю!

Fedarina 19-01-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Юстас
Девочки! Давно я на форум не заходила, а тут такое дело и не знаю у кого спросить совета! Кончились новогодние праздники и все что с этим связано, естесно.... А менстр все нет и нет... и вон тест показал всем известные 2 полоски! для меня это как обухом по голове, т.к. подобного не ждали совсем и даже представить не могли такое! К слову, у меня первый ребенок получился только благодаря ЭКО, намучалисть тогда страшно чтобы его сделать, а тут-вот, получите-распишитесь-6 недель беременности!
Муж настаивает на том чтобы оставить, а я- УЖАС как боюсь-а вдруг с киндером что то не так???? Все таки вели мы себя ну ООчень развязно...
Расскажите, может у кого нибудь подобный опыт был, что делали, что получилось??? Стою прямо на распутьи, запуталась уже в мыслях разных....
Страшного ничего не вижу,
можно опасаться если наркотики серьезные принимали,или прививку от краснухи делали,а все остальное фигня!!!
Я тоже накануне теста и вино пила и курила и :001:в боулинг играла!!!!Тест сделала и вот мой подарок с Кипра счас Мамкает уже))):love:
Незапланированный ребенок не страшно,ведь Боженька просто так никому его не дарит!!!!:ded:
А вот НЕЖЕЛАННЫЙ так и останется нежеланным....

МамусяДашуси 19-01-2009 18:03

Да таких мульён детишек праздничных.
Поздравляю вас!Всё супер гуд будет,не волнуйтесь!

МамусяДашуси 19-01-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Юстас (Сообщение 20500515)
Все равно вопрос! Если не все так критично? Зачем тогда так пугают будущих мамочек? Почитать в и-нете все эти статьи о вреде алкоголя на будущего ребенка, так вообще складывается впечатление что даже после 1 рюмашки родить здоровенького киндера они не представляют возможным.... А мы читаем и места себе потом полбеременности не находим...

Про одну рюмашку нигде не пишут.Имеется ввиду злоупотребление на протяжении
всей беременности обычно.:028:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.