Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вдогонку топику про Утреннее происшествие (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=10086)

Ikorka 15-04-2006 22:34

Цитата:

Сообщение от ViGli
Это точно.
моя систричка, один раз сказала: "Мама, а что будет если у нас дом сгорит?". Мама обалдела .... и ттт. Через неделю дача сгорела дотла.:005:

ну это не сглаз, а предчувствие. и все его выражают по-своему, впрочем как и интерпретируют.

ViGli 15-04-2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Bimbo
У моих родителей наружная дверь - обшарпанная, обшита каким-то - забыла как называется материал, которым раньше двери обшивали, не клеенка, а как-то по другому... не суть, г-ном каким-то в общем.
А внутренняя дверь - супер-перепупер надежная.
Хорошая наружная дверь - опять же, приглашение в гости поживиться

так это есть, самый что не на есть надежный способ :). А если табичку повесить, так вообще никому не надо станет:004:
У моей подруги года 4 назад обнесли квартиру через дырку в потолке!!! Вся квартира была напичкана сигнализациями и решетками, а о поотолке не подумали... Вот тебе и правда жизни.

А материал - дермантин :)

ViGli 15-04-2006 22:37

:flower: согласна. Мне ваша формулировка тоже больше нравится. Надо только уметь понимать поданные тебе знаки.

Ikorka 15-04-2006 22:38

Цитата:

Сообщение от ViGli
так это есть, самый что не на есть надежный способ :). А если табичку повесить, так вообще никому не надо станет:004:
У моей подруги года 4 назад обнесли квартиру через дырку в потолке!!! Вся квартира была напичкана сигнализациями и решетками, а о поотолке не подумали... Вот тебе и правда жизни.

а через дырку в потолке каким макаром? пробивали сверху потолок (чей-то пол то-есть этажем выше?) ))

дочь Че Гевары 16-04-2006 08:51

наверное это последний этаж был... и пробили пол на чердаке...

The_Empress 16-04-2006 08:53

Цитата:

Сообщение от ViGli

По моему тут что-то не так. Если кв была напичкана сигнализацией. А самый распр. это датчики на движение, которые улавливают все вплоть до движение штор (у нас было тако-ушли погулять с ребенком, оставили форточку открытой, не дошли до площадки за домом-примчались ребятушки), то судя по всему она просто уходя не включила сигнализацию. Это ж какая тогда должна быть дырка в потолке а человек обнесший кв должен быть как минимум невидимкой. Так что ИМХО бред полный.

The_Empress 16-04-2006 08:57

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары
наверное это последний этаж был... и пробили пол на чердаке...

Даже если брать в расчет последний этаж, пробить потолок так камни будут падать. И сигнализация стопудово сработает!!!!! Потолочной сигналки нет. Ее туда не ставят. На окна, на стены но не на потлолок. Ибо есть все же некоторые правила и особоенности приводить которые здесь нет смысла. Повторюсь-или не стояла вообще никакая сигналка или ее просто не включили.

ViGli 16-04-2006 10:59

Цитата:

Сообщение от Суламифь
По моему тут что-то не так. Если кв была напичкана сигнализацией. А самый распр. это датчики на движение, которые улавливают все вплоть до движение штор (у нас было тако-ушли погулять с ребенком, оставили форточку открытой, не дошли до площадки за домом-примчались ребятушки), то судя по всему она просто уходя не включила сигнализацию. Это ж какая тогда должна быть дырка в потолке а человек обнесший кв должен быть как минимум невидимкой. Так что ИМХО бред полный.

Это было n-ое кол-во лет назад. Видимо еще не было таких сигнализаций, точнее они не были так широко распространены. Я не знаю. Жили они на последнем этаже небольшого дома. Уехали в отпуск и их квартиру спокойно обнесли в течении нескольких дней. Вынесли все, от техники до всяких мелочей!!!!! Дырка была огромная. А почему человек должен быть невидимкой?
И не надо говорить, что это бред. Это не такая уж замысловатая история, которую стоит сидеть и выдумывать, чтоб вас подивить!

The_Empress 16-04-2006 11:50

Цитата:

Сообщение от ViGli
Это было n-ое кол-во лет назад. Видимо еще не было таких сигнализаций, точнее они не были так широко распространены. Я не знаю. Жили они на последнем этаже небольшого дома. Уехали в отпуск и их квартиру спокойно обнесли в течении нескольких дней. Вынесли все, от техники до всяких мелочей!!!!! Дырка была огромная. А почему человек должен быть невидимкой?
И не надо говорить, что это бред. Это не такая уж замысловатая история, которую стоит сидеть и выдумывать, чтоб вас подивить!

У нас жилье на сигнализации больше 10 лет точно. Даже в маленьком военном городке, где все друг друга знают у нас была сигналка. Датчики на движение срабатывают на любое колебание воздуха. Выше я описывала пример. Достать их даже в советские времена при желании не составляло особого труда. Самые распр. были на окнах, на дверях. Помните такие полосочки по периметру окон шли? Сейчас же выбор большой. От самых простых до супер пупер навороченных. Я повторюсь, что дверь не есть панацея. Да это защита. Но если уж воры решили обсчистить именно Вашу кв дверь их точно не остановит. А вот сигналка да. Посему просто совет установить сигнализацию. Это не даст 100% гарантии, но риск быть ограбленной в ваше отсутвие СУЩЕСТВЕННО снизит.

Maybe 16-04-2006 21:20

А у моего знакомого квартиру обнесли через дырку в полу (он на первом этаже жил).

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.