![]() |
Цитата:
|
Нас тоже отправляли на зондирование-дочке тогда было 1,5 мес., а проблема стала видна сразу после выписки из роддома. Пошли на платную консультацию к окулисту, кстати, из Педиатрической академии-нам было жестко сказано, что зондирование всегда можно сделать, а сначала надо попробовать массаж. Показали, как делать массаж-дочка ужасно кричала. Я испугалась, но окулист мне сказала,то боятся массажа только истероидные мамаши:) Ну вот начали мы делать массаж,по 3 раза каждый канал 3 раза в день, потом промывание фурацилином и тобрекс. Первый канал размассировали к 3 месяцам, второй-к 11. Кстати, дочка перестала кричать через неделю и, кажется, даже полюбила этот массаж:) У младшего тоже была эта проблема, правда, не так остро стояла-без всяких консультаций сами начали массаж в 2 недели-все прошло за месяц:)
Это я все к тому, что может быть вам попробовать продолжить систематический массаж, без перерывов? Сама не верила, что массаж помогает, но ведь помогает же. |
Цитата:
Главный вопрос, как снять воспаление. Можно попробовать сходить к гомеопату. Нам всегда помогают промывания настоем лепестков дикой розы. Если розы нет, то можно попробовать Очанку - некоторым это даже лучше помогает. Нужно заварить траву, процедить, намочить ватный диск и положить на закрытый глаз. Слегка сверху диска помассировать и держать пока не вырвется, хоть 1 минуту. Ещё можно пойти в гомеопатическую аптеку, например на Старопетергофский 44 и там спросить, что уних есть для таких целей. |
Цитата:
Главный вопрос, как снять воспаление. Можно попробовать сходить к гомеопату. Нам всегда помогают промывания настоем лепестков дикой розы. Если розы нет, то можно попробовать Очанку - некоторым это даже лучше помогает. Нужно заварить траву, процедить, намочить ватный диск и положить на закрытый глаз. Слегка сверху диска помассировать и держать пока не вырвется, хоть 1 минуту. Ещё можно пойти в гомеопатическую аптеку, например на Старопетергофский 44 и там спросить, что уних есть для таких целей. Я сама себе таким способом даже коньюнктивит вылечила за 2 дня. Делала правда штук сто примочек в день. |
Мы делали 2 недели назад в Педиатрической академии. Ждали все, что само пройдет, не проходило:(
Стоит 2000 за 1 глаз, по времени 10 минут. Сейчас тьфу-тьфу все хорошо! |
спасибо большое всем, едем на консультацию в понедельник на суворовский...
|
Цитата:
|
мы делали в Педиатрической академии
находится на ул. Литовской платно стоило 1600 р 800 р консультация врача и 800 р само промывание очень понравилось все ребенок перенес хорошо там есть специальная комната с диванами там раздеваешься и располагаешься потом приходит медсестра и уносит ребенка минут на 5-7 наверное потом приносит - он конечно плачет прикладываете к груди или даете бутылочку спокойно кормите а врач приходит и все рассказывает как прошла операция и что дома надо будет делать и выдает спец бумажку где все что надо помечено... и все |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |