![]() |
Детки такие....вообщем глазки у всех обалденные.По-моему в маму:)
|
Ну как приятно с утра проснуться, почитать отчет о ночном пьянстве и видеть результат - новый топик :)) Хорошо посидели, девчонки :028: Молодцы!!!!!
Ир, а мы чей-то с табличкой пролетели :008: Verona, детки супер :love: , имена такие необычные ;) |
Алла, добавила. См. отредактированный вариант.
|
Да мне обидно,плтому как детки похожи на папу,это Дарик и Мила,а вот Евка на его старшую сестру,так что,моего тут ничего похожего,а в начале муж так боялся ,что будут похожи на моего папу,он узбек,но вышло всё наоборот.У них в семье гены странные ,вся родня друг на друга похожи,двоюродные братья моих детей со стороны мужа,все похожи между собой.Во как бывает.
|
Девчёнки спасибо за комплименты,.
|
Детки замечательные :love:
Мы с мужем тоже троих хотим, но второго годика через 4..., а третьего уже можно и с небольшой разницей |
Мы тоже хотели бы еще деток - может и не трех, конечно, но еще одного точно! :fifa: Пока условия не позволяют, надеюсь это временно :)
|
Ир, спасибо за табличку :love:
|
ой и я хочу троих:)
А ребёнку то как хорошо когда есть сестры-братья. Я так рада,что у меня сестра есть! Тоже пока жилищные условия не позволяют.Да так тянуть можно до пенсии. |
Доброе утро!
Как самочувствие? :) Карен вчера меня оттащил от монитора :) Верона, детки загляденье! До секонда мы не дошли, Даня мне закатывает сегодня истерики на ровном месте. Вышли на улицу на новом велике, покатались, а потом опять истерика, плюхается на асфальт и орет на весь район :001: От велика я не в восторге, ручка для карликов, хожу нагибаясь и поворачивается хреново, Даня пытается рулить, а мне всю дорогу приходится выравнивать велик. Но потом попривыкла. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |