Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нужен мудрый совет!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1005716)

Тапок возмездия 18-01-2009 12:32

Правильно, пару раз прокатило - теперь придется переучивать, если ничего не придумаете, будет каждый раз так делать да еще и ухудшаться.

Что б я сделала? Перво-наперво - добавила бы новый замок :), далее по обстоятельсвам, если есть деньги купила бы путевки куда-нить для себя и детей (не за границу, что бы без доверенности). И уехала бы.

Если ситуация уехать не позволяет, то отправила бы детей к свекрови на выходные, а сама занялась бы собой, любимой.

Ему бы пришлось меня поуговаривать принять его обратно
Прочитала про карточку - чудесно, тем лучше, у мамы голодным не останется, но на глупости денег много не будет Хотя занять может, конечно.
После возвращения мужа, позвонила бы свекрови и попросила сокровище в будущем с вещами не принимать.

mirus 18-01-2009 12:34

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 20455517)
Автор, чужие люди за Вас решить не смогут. В Вашем случае борются две гордыни -- Ваша и мужа. Пойдите на встречу, обсудите всё. Помните, что это Ваш муж. Иначе из-за глупости Вы можете разрушить свою семью, а это может быть очень больно.

PS1: Я и сам пишу с орфографическими ошибками, но Ваша мне очень режет глаз. В русском языке нет слова примерение. Есть слово примирение от мир и примерка от мерить.

:ded::ded::ded: - Какие у нас умные мужчины, во всех пониманиях этого слова:))

Natal'a 18-01-2009 13:04

А вы не думали, ТТТ, что такие частые уходы в течение последнего времени после 10 лет спокойной жизни могут быть связаны с чем-то, не имеющим отношения к ВАШИМ С НИМ отношениям? Еще раз ТТТ.
Не было ли в его поведении в последнее время чего-то необычного? Если было, то наверно имеет смысл как-то по-другому ситуацию рассматривать.
А если все как всегда, то не звоните! У самого нервы не выдержат, сам на примирение пойдет и ценить отношения больше будет в будущем.

zvezda1 18-01-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Natal'a (Сообщение 20456354)
А вы не думали, ТТТ, что такие частые уходы в течение последнего времени после 10 лет спокойной жизни могут быть связаны с чем-то, не имеющим отношения к ВАШИМ С НИМ отношениям? Еще раз ТТТ.
Не было ли в его поведении в последнее время чего-то необычного? Если было, то наверно имеет смысл как-то по-другому ситуацию рассматривать.
А если все как всегда, то не звоните! У самого нервы не выдержат, сам на примирение пойдет и ценить отношения больше будет в будущем.

+1:008:

я почему-то тоже так подумала, раз автор пишет, что раньше такого не случалось ( за 10:ded:лет), а за последний год уже раза 3:008:ттт

pmar 18-01-2009 13:47

я бы позвонила, но потом, а сначала бы отдохнула. пригласила бы подруг в гости, да чтобы с ночевкой, сходила бы с детьми в кинотеатр, занялась бы приборкой, купила бы новые шторы, или хотя бы занавеску в ванную и новый коврик.
кстати, если его родители недалеко, то и детей бы им тоже закинула, мол по папе соскучились по бабушкам-дедушкам, так между прочим, а сама бы в спортклуб на весь день :))
вопщем, я бы оторвалась :075:

pmar 18-01-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от mirus (Сообщение 20455480)
Единственное, что жалко мне его, ведь все деньги у меня и карта его, а он даже не спросит я его знаю, будет занимать или голодать!

о, ну это вообще супер. оторвитесь на полную катушку, пускай поголодает: губа толще - брюхо тоньше :ded:
приятного Вам отдыха. :support:

Маленькая такая 18-01-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от mirus (Сообщение 20455156)
Я тоже за сохранение семьи, поэтому до этого момента и шла сама на примерение!
И сейчас ломаюсь звонить или нет, но человек имеет свойтво привыкать и очень не хочется потом всё жизнь осторожничать, боясь ухода :(

Одна моя очень хорошая знакомая очень просто проучила мужа на втором году жизни совместеной. шоб больше не было позывов уходить чуть что, Она помогла ему собрать шмотье, САМА выставила на лестничную площадку и закрыла дверь. Отключила телефон. Неделю избегала всяческих переговоров. ПРИСКАКАЛ как миленький. :) уже 10 лет живут. Рецедива не наблюдалось.
Короче : перетерпеть может?

Kukuruzka 18-01-2009 15:59

Если вина в ссоре 100% на муже, и Вы действительно не чувствуете за собой никаких угрызений совести - то я бы не звонила первая. В этом случае муж, если он нормальный человек, - его будет мучить совесть, он поймет, что действительно Вас обидел (а если Вы позовете - то поймет, что и фиг, можно будет еще раз обидеть - ведь позовет же...).
Если вина в ссоре Ваша есть (даже если он обидел первый, а вы вторая - то он имеет право тоже обидеться) - тут нужно думать, решать Вам, как поступить... Не дай бог конечно, но знаю некоторых женщин, которым дай повод только чтоб муж с женой поссорился... тут же прихватят.

mamaNel 18-01-2009 17:09

Очень трудно советовать, сама-то я бы точно не стала первой звонить.
Как-то легко товарищ сбежал "от жены, от детей".

Родителям позвоните, убедитесь, что в порядке, успокойте их, что Вы его не выгоняли.

А он пусть подостынет, подумает о своем поведении, если любит семью - вернется.

GalaVital 18-01-2009 17:22

Вам решать, в первую очередь. Мне, кажется, что лучше не затягивать такие ситуации. Вам же самой тяжело.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:07.