![]() |
Мне кажется, что с возрастом женщине труднее, но если она хорошо выглядит, то все в порядке. У меня у самой мама в 55, а все какие-то любови новые, похождения вечные... я и следить не успеваю. :065:
А про мужиков - это тоже на любителя... для меня старше 40 - это уже 100% нет. Я люблю молоденьких, желательно младше 30. :008: |
Так вот что не вяжется- моя подруга вешает на сайт свежую фотку, которая ессно всем нравится, потому что она там очень даже ничего, но сказать честно скока ей лет- мужикам нельзя! потому что типа в этом возрасте увядают.
А енти -свободно говорят, даже если 50. А в 50 разве мужики не увядшие??? Увядшие!!!! Но это не страшно почему то:015::073: Думаете, все дело в детоприношении?? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ей 20, ему 47, живут, она довольна (секс имею ввиду). |
Цитата:
Ну вот поставьте себя на место мужчины.;) |
Я недавно была на месте, когда мне 30 а ему 50. (долго встречались)
И несмотря на то, что ясно было что ему будет через 10 лет (ужас) 60, побеждало то, что он суперактивен в сексе и красив собой! Вот я и не могу понять мужуков.... Цитата:
|
Цитата:
Ну так, наверное, он тоже понял, что ему через 10 лет будет 60. |
Ну про последний шанс Вы конечно загнули, но по сути все верно. К 40 годам шансы женщины уменьшаются, а вот шансы мужчин увеличиваются. :))
|
Ну да, он комплексовал. Но тут было от чего. Я молодая цветущая, он сексуальный дон Педро. Но это очень большая разница.:065:
Но расстались не по моей молодой инициативе!! а по его! вот я о чем. (потом одумался вернуться, но шерше ля фам ;)) |
Вот это и интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему!!!!!
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |