![]() |
Цитата:
|
Ну пачему - в таком ракурсе знаю: мужчин, которым нравится, когда женщина устраивает им тарарам, гнобит их и ревнует по-черному. Я имела в виду, что не встречала среди мужчин любителей часто менять постоянное место жительства. Да еще инициаторов громких разборок при этом. Для меня нонсенс, кенгуру-альбинос.:)
|
Бабка, "их тут тысячи!!" :))
в основном "драмить" (от слова Драма) хочется тем взрослым мальчикам, которых в детстве мамы недолюбили. им и свойственно обесценивать отношения, рвать и искать новые. |
Цитата:
чистосердечное признание встречала:065: сама честная:065::065: |
Цитата:
палятся то на лабуде всякой,деЦЦкий сад:046: Говорю мужу -Дай-ка телефон, проверю. А то вон народ СМС всякие находит, а я даже ни разу и не заглянула, вроде как и не приличная жена:017: -Да бери, смотри конечно. Я ж не мальчик-идиёт их оставлять:065: Вот хад!:015: |
Цитата:
|
Цитата:
начнут еще потом за мной шпионить в ответ:065: babka, у вас очень умный дедко;), всем бы таких, меньше б ГКА стало на земле...:065::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и Санта- Барбар много видела, и высоких отношений. Может, я мотивы неправильно понимала? Все дело всего лишь в том, что описано в первом посте? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |