![]() |
Мне кажется, что нельзя однозначно говорить, что развивалки - это наше все или наоборот напрасно потраченные деньги. Я например считаю, что до 2х лет смысла в развивалках нет, но это может только для моего детенка, а с 2х, когда деть оч. много начинает подражать, слушать, выполнять просьбы - тогда наверное есть смысл. Еще раз повторюсь, все детки разные, для нас это и смена обстановки, т.к. и дома надоедает, и что-то новое, и взаимодействие с др. детьми. Мы были на развивалках, где с детьми занимаются без мам (с 2х лет), сама преподаватель, чесслово, не понимаю, как они умудряются ЭФФЕКТИВНО И ПРОДУКТИВНО заниматься. У нас занятия с мамами - по 2 часа, преподаватель ведет урок, а тонкости процесса уже контролирует мама. Дочка многие упражнения потом делает дома, на их основе мы с ней какие-нить игры новые придумываем.
|
в чём то Вы и правы....
но я сужу по собственному опыту,мы на развивалки ходили пол года,с 1.7 .........сейсчас нам больше двух года доча была младше,я болдела от развивалок,но после того как ей исполнилось 2 года перестала видеть в них смысл,толку тоже 0.....дома много занимаемся |
а кто хотел бы, чтобы с развивалками приходили к Вам домой?)
|
мы пойдем в апреле в ясли, на развивалки уже ходить не будем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я
Цитата:
бесплатно |
а моя дочка стала более общительная благодаря развивающим занятиям:)
|
Цитата:
Ходили на елку в РОСТ, чувствовал себя уверенно, танцевал,играл.. Только благодаря развивалкам.. А теперь начал петь песни :)) (moskitik,кстати, у нас тоже день рождения 28.01.07:))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |