![]() |
Цитата:
Покажите и претендентов на вашу дружбу станет меньше, а на ваш поплес больше:065: Количество перебежчиков зависит от качества поплеса, но не сильно:) |
Цитата:
:)) не, я как раз претендую на "в други" :004: мне поплес есть дома кому показать ;) |
Цитата:
|
не, романтика-это штука такая, размер частота прихода которой зависит только от самого человека, т.к. есть люди, которым нужен этот своеобразный адреналин и движение души ПОСТОЯННО!
романтика в разном возрасте приходит разная. и в мои 34 она не бедет той, первой, это я понимаю. но хочеЦЦа... |
Цитата:
а бытовуха свое берет. |
Автор, в Вашем случае, мне кажется (я сужу по себе .... ну, возраст уже не "девочки", по клубам шарится в "поисках любви" - не серьезно), лучше всего кинуть клич среди женатых подруг ;) пущай напрягают своих МУЖЕЙ :004: НО в плане - у их мужей есть же друзья ;) и очень много, к этому возрасту, уже разведенных, свободных и "ищущих большой и чистой" :008: ... Я б, наверное, пошла по этому пути ....
В интеренете, всетаки, 90 % - разводилово ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А рыбу надо ловить в рыбных местах:ded:, а не на лужайке, где пасутся коровы и овцы. Что ж здесь непонятного?:009: В омуте рыбу ловить не стоит, хоть она там и водится. |
Цитата:
Обычно нормальные подруги страюЦа пристроить своих незамужних. Вашим - выговор:ded:, недогадливые. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |