![]() |
Нет, подождите, что-то я не поняла. Вы восстанавливаетесь на 5-й курс, до этого учились очно? Так можно же после 3,5 лет обучения получить диплом о неполном высшем образовании... Или нет? Вроде да. У меня подружка получала.
|
До этого я училась на вечернем, на бюджете.
Восстановление идет также на вечерний, но на контракт. Мне нужен диплом именно о законченном ВО. Это очень важно. Если притянуть за уши, то можно сказать, что эти пять лет я получала образование в интересной мне сфере, только не сидя на университетской скамье, а работая и получая знания и опыт. Сейчас мне необходимы, по сути, корочки для стороннего (нового) работодателя. Раньше мне всегда работу предлагали, поэтому наличие или отсутствие диплома никого не интересовало. |
Не спицца мне :))
Я все придумала, совершенно новую схему... в понедельник буду разговаривать. Сумма увеличится на 50%, но при этом я смогу учиться в след.году и платежи разобьются на этапы. Главное, чтобы декан и ректор пошли мне навстречу, а с точки зрения правил университета все складывается неплохо, поэтому вроде как нет повода отказывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |