![]() |
Цитата:
все еще НГ встречают, никак не отойдут:)) |
Цитата:
я тоже могла б заранее деньги сдать....мы с Машей относительно близко живем:) |
Я всё-таки за цирк, на аниматоров, ведущих и т.д. ребёнок как минимум не обращает внимания, как максимум - боится.
Время, как решит большинство, просто у нас в 12 обычно обед, ну я могу в машине покормить чем-нибудь, что из дома привезём. Про стол, может быть назначим ещё одного ответственного человека за стол, который посчитает количество еды и всё закупит? 3-4 пирожка и 2-3 бутерброда на 1 взрослого человека достаточно будет? Детям пирожки будем брать, мой с удовольствием бы полакомился, только начинку попроще нужно: капуста или яблоки. Надо заранее решить, кто будет с папами, а кто без. Мы будем с папой, тоесть нас 3 человека. Деньги могу перекинуть на карту Сбера., если есть такая необходимость. |
у меня карты сбера нет :( у меня только сберкнижка.
карта у меня балтийского банка. |
списки желающих со временем и предпочтительной программой
1. mashick 11-12. ЦИРК 2. Danika -? 11-12 ЦИРК 3.Дюшеска -ЦИРК 4. Lissik -11-12 5.Olga_Yudina, время любое ЦИРК 6. galchonok пока под?? 12 7. Svetlanishna 12 8.Иллюзия Свободы ?? 12 9 Просто Деловая 10. Zimorodok 12 11. Totosha 11-12 12. мrs.Orange?? 12 ЦИРК 13. Dainty-??? 11 14. Verchik-? 11 ЦИРК 15. InnaGrik 11-12 ЦИРК 16. Ромашка-? - 11-12 17.Джованина? 11-12 ЦИРК 18,freya 11-12 Цирк (ряженых боится страшно, от деда мороза под стол залез:)) 19.Nastena 11-12 20. Manta? Запишусь на всякий, очень хочется пойти, если сама не смогу, может, папу с деткой отправлю:008: А до какого числа это нужно твердо решить, как думаете? Цитата:
|
я ей сказала, что мы со временем и датой решим на следующей неделе, она пока нас записала предварительно.
артиста тоже надо заранее предупреждать. я думаю у нас недели 2-3 есть. |
Ой, а мы тоже очень хотим пойти! можно нас тоже записать! Мы и помочь готовы с чем угодно!
|
Здесь собираються февролята 2007, отмечать 2-летие
|
Жесть ,как отшила:073::073::073:....ай-я -яй:008:
Мы будем с папой!!\ И я тоже за Цирк.....другое нас врят ли заинтересует:( |
цирк-цирк-цирк :))
я прочитала сообщения я в прошлый раз ей говорила 1-го в 12. тоже башка дырявая. значит- 1 числа в 12 часов. скорее всего новороссийская (мне так сказали сегодня) цирк ЕСТЬ У КОГО-ТО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ? по этому вопросу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |