Цитата:
Сообщение от Мама Лунтика
(Сообщение 20401284)
Нет не с подростками, с детьми где-то до 6 лет.
А что криминального в комрлении по часам? Разве плохо что жкт ребенка отдыхает и нормально переваривает,а не постоянно ест?
А я своему педиатру верю и своим здоровым друзьям,которые выращены на раннем соке и тттчнс здоровы :))
А то сок видите ли вредно,а в разделе от года уже колбасой,майонезом и прочим кормят,но виноват в проблемах жкт естественно сок:046::046:
А Ваш жкт в каком возрасте начал страдать? В год?? Если в год,то сок тому виной,а если в 15,то причем тут сок? Больным желудок можно сделать очень быстро вредными продуктами,если бы сок был вреден,то его бы не рекомендовали педиатры,и все дети от года были бы больны
|
А я и написала, что наш педиатр (которому верю я) не рекомендует сок... Из чего следует, что не все педиатры рекомендуют сок. И в начале этой темки девочки тоже писали про вред сока. Значит, они тоже где-то эту информацию взяли...
Колбаской и майонезом я не собираюсь ребенка кормить в год, голова есть на плечах.
Насчет кормления по часам - это не криминал, но разве Вы не слышали про кормление по требованию? Мы тоже практически с РД перешли на кормление по часам, но потому что так согласен был ребенок, но если он хотел есть раньше или просто пососать, я ему не отказывала, а Вы отказывали и кормили через 3 часа (так, кстати, раньше и рекомендовали педиатры) и пусть деть орет? В этом и криминал кормления по часам, больше, собсно, ничего такого...
Насчет моего ЖКТ - знаете, я думаю, если б его не напичкали соком с 3х мес, может быть он был бы более здоров, но это из области абы да кабы, никто не знает, что было бы в том или ином случае.
И еще насчет "всех детей от года" - опять глобально, у каждого еще разная предрасположенность к разным болячкам, дык, что одному - пройдет на ура, у 2го будет язва (не дай Бог, конечно же :091:), так вот я на своем ребенке не хочу проверять, каков у него желудок и как ему будет сок в столь раннем возрасте.
НО: это лично мое решение! Которое я никому не навязываю, а просто поясняю свою позицию, без глобализации ;)