![]() |
Вроде и норма, что неделю на ГВ можно не какать, но ИМХО, это фигня. 2-3 дня - нормально не какать, а потом уже нужно что-то предпринимать. Либо маме чернослив, либо глицериновую свечку поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эффект быстрый.:)) Часто не надо....:005: |
Цитата:
|
Цитата:
я считаю ребенок должен хотя бы раз в день какать, ну в крайнем случае три дня.:005::005: |
Цитата:
|
На ГВ в норме не какать до 10 дней (а по некоторым источникам до 2 недель).
Со старшей такое было, я тогда по неопытности с ума сходила от беспокойства. И с сыном тоже было - до 9 дней доходило. Ничего страшного в этом не было. Дети чувствовали себя прекрасно. К году оба какали совершенно нормально, регулярно. |
Цитата:
супер вещь, но врачи говорят лучше дюфалак, так как он не всасывается, и это клетчатка она выводит шлаки, но мне он не нравится, сложно как-то и у нас она плачет от него, да и мне кажется все равно это лекарство... |
Цитата:
|
fs нормально не какаяли с рождения по этому знаю много про это, вообще некоторые говорят что это нормально но это не нормально, когда какашки долго задерживаются получается что они начинают отравлять орагнизм это не нужно никаму, по этому купите свечки с глицерином разделите на три части и дайте одну третьточнее вставьте в попу одну треть свечки должна прокакаться возможно не сразу но прокакается, можно еще маленькую клизмочку но ею лучше не увлекаться поэтому самое безобидное это свечки с глицерином попробуйте мы вставляли нам педиатр посоветывала)если чтов личку пишите
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |