Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вот сижу и горюю. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001901)

Sayonara 16-01-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Veronique (Сообщение 20390402)
Я конечно не спец, но я бы так и сделала: взяла бы его за щеки и сказала бы: "Милый! Я люблю тебя! Зачем ты делаешь мне больно таким поступком? Мне неприятно, что ты решаешь вопрос нашего совместного времяпрепровождения не со мной!Не делай так больше!" ну и поцеловать крепко и обнять. его должно осенить.:009:

Согласна. А подружку в сад.

Да так 16-01-2009 15:53

Я бы поехала всей компанией,но старалась бы так на едине их вдвоем не оставлять,а после поездки подругу бы потихоньку ликвидировала

Ulala 16-01-2009 15:54

Цитата:

девочки! ну не до шуток мне... подскажите что-нить...
Причем тут шутки? Я серьезно. Он так рвется на дачу к подруге, что совершенно непонятно, что он там забыл. Со своими друзьями можно где угодно потусить..
Вы заняли позицию этакой жены-мегеры, от этого ему хочется туда еще больше. А вы его удивите..хотя бы на словах. Может, протрезвит?

ulyana 16-01-2009 15:55

А у вас ни каких поклоннико верных нет?? Может сказать мужу, хорошо, милый- но тогда свой ДР я бы хотела провести с Васей.... может он тогда на ваше место встанет?

botttinki 16-01-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от fishka-6 (Сообщение 20389978)
Да он теперь вообще слушать и говорить со мной не хочет. Объясняет, что типа я ему второй год подряд ДР обламываю. Извините, но у меня в прошлом году в его ДР брат умер...

а может пригласить какого-то своего друга без пары и ненавязчиво так на даче проявлять свой к нему интерес.мужу тогда не подруги будет

EvaBalu 16-01-2009 15:56

Плохая ситуация. После слов про испорченный второй год день рождения в таких обстоятельствах особенно.

fishka-6 16-01-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 20390587)
А причем тут шутки? Я серьезно. Он так рвется на дачу к подруге, что совершенно непонятно, что он там забыл. Со своими друзьями можно где угодно потусить..
А вы заняли позицию этакой жены-мегеры, от этого ему хочется туда еще больше. А вы его удивите..хотя бы на словах. Может, протрезвит?

Да какая же я жена-мегера. У нас с ним вообще никогда проблем по части свежих интимных отношений (наших) не возникает! Не могу ггрешить на нехватку интима! Уж это точно! и удивлять ег в свои 19 лет я пока не разучилась...:fifa:

Zoe 16-01-2009 15:57

Фишка, есть такое высказывание:"Держи друзей близко, а врагов ещё ближе" Первое чтобы я вам посоветовала сделать -это поехать. Поедьте и поглядите что там будет происходить. Ведь если что-то запрещается этого то и хочеться в самую первую очередь. ПОдруга как, пьющая? Попытайтесь сделать из неё в процессе праздника сильно пьющую Пьяная баба неприглядное и совсем не привлекательное зрелище. Ну и самое главное подругу от дома удалить. Она кажеться начинает представлять угрозу вашей семье. А вообще присмотритесь к вашим отношениям, видимо не так уж всё идеально коль муж по такому поводу с вами поссорился.

Ulala 16-01-2009 15:59

Цитата:

Да какая же я жена-мегера
Он хочет на дачу, а вы его не пускаете, причем немотивировано с его точки зрения. Вы же тоже туда поедете.
Цитата:

У нас с ним вообще никогда проблем по части свежих интимных отношений (наших) не возникает!
Простите, но он бы тогда так не рвался к другой женщине. Как минимум флирта хочет, как максимум..фиг знает чего там у него в голове.

EvaBalu 16-01-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 20390587)
Причем тут шутки? Я серьезно. Он так рвется на дачу к подруге, что совершенно непонятно, что он там забыл. Со своими друзьями можно где угодно потусить..
Вы заняли позицию этакой жены-мегеры, от этого ему хочется туда еще больше. А вы его удивите..хотя бы на словах. Может, протрезвит?

И чего автор добъется? Не тот случай. втроем этим можно заниматься не так - двое зовут одного. А тут будет муж хочет очень, а жена отдельно - проще ее исключить будет. ИМХО, тут все глубже уже. Ему туда хочется, потому что уже и раньше хотелось. а потом они будут ездить туда без жены-подруги.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.