![]() |
Цитата:
Согласна. А подружку в сад. |
Я бы поехала всей компанией,но старалась бы так на едине их вдвоем не оставлять,а после поездки подругу бы потихоньку ликвидировала
|
Цитата:
Вы заняли позицию этакой жены-мегеры, от этого ему хочется туда еще больше. А вы его удивите..хотя бы на словах. Может, протрезвит? |
А у вас ни каких поклоннико верных нет?? Может сказать мужу, хорошо, милый- но тогда свой ДР я бы хотела провести с Васей.... может он тогда на ваше место встанет?
|
Цитата:
|
Плохая ситуация. После слов про испорченный второй год день рождения в таких обстоятельствах особенно.
|
Цитата:
|
Фишка, есть такое высказывание:"Держи друзей близко, а врагов ещё ближе" Первое чтобы я вам посоветовала сделать -это поехать. Поедьте и поглядите что там будет происходить. Ведь если что-то запрещается этого то и хочеться в самую первую очередь. ПОдруга как, пьющая? Попытайтесь сделать из неё в процессе праздника сильно пьющую Пьяная баба неприглядное и совсем не привлекательное зрелище. Ну и самое главное подругу от дома удалить. Она кажеться начинает представлять угрозу вашей семье. А вообще присмотритесь к вашим отношениям, видимо не так уж всё идеально коль муж по такому поводу с вами поссорился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |