utkonosik |
22-01-2009 23:58 |
Цитата:
Скажите, а как вы использовали свое второе образование?
Где смогли применить свои знания на практике?
Очень интересует насколько счас реально устроится с корочками, но без опыта?
|
что касается психологии - это универсальный инструментт. На психологов у нас учились и милиционеры и юристы, менеджеры по продажам и журналисты, просто мамы и люди желающие изменить себя. все они используют в своей професси полученные знание.
кто-то совсем переквалифицировался, устроился работать психологом. без опыта берут, в больницу психологом, в школу и в сад могут. в платный центр не возьмут. кто-то частной практикой занялся.
я и до второго образования много психологией занималась и мой род деятельности связан с детьми, психологией и педагогикой. сейчас планирую открыть свой детский развивающий центр.
Цитата:
Второе высшее дневное? А работать как?
Я то в процессе, раздумывая, так сказать, потому что хочу на смежную специальность уходить. Те надо еще работать на этой, начать учится, а потом уже на другую в процессе обучения.
|
У меня подруга получала 2-е высшее на бухгалтера - училась по вечерам после работы, есть и такие варианты.
Я уходила с работы в учебный неоплачиваемый отпуск. Девчонки отпрашивались с работы, или пропускали занятия, но без отрыва от производства, так сказать.
|