![]() |
Цитата:
|
переписка
Цитата:
Пишу не ради трепа,показала практика. |
А может и мне запустить ее, правда страшно...
|
Если починим, буду все в мешке стирать, только бы работала.
|
У нас лет пять назад такое было. Мастер сказал что 80 % вызовов это косточки, 15% тараканы, остальное х его з. С тех пор, вспоминая о куче оплаченных денег за 5 мин работы, стираю "сиськи" только руками.
|
Смотря как застряла...У меня чуть-чуть торчала из барабана, поэтому смогла её подцепить пинцетом для бровей и вытащить:)
|
когда у меня застряла, то я "умная" :033::011: запустила следующую стирку, косточка обратно в барабан заскочила и порвала мою любимую кофточку :041:
у мамы недавно был такой же случай, мастера вызвать не могли, живут в области и это очень дорого, посоветовала маме мой способ, только запустить машинку с ненужными тряпками. Вообщем запихнули комплект постельного белья и бдили около машинки весь цикл, и "ВУАЛЯ" услышали характерный скрежет, остановили стирку и достали косточку, которая застряла в дырке барабанной. Но этот совет однозначно не для дорогих стиралок :ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может это освоить можно.У меня уже 1,5 года косточка за барабаном живёт. |
значит я достаю косточки сама таким образом. (свекровь научила). Под дверцей есть в самом низу маштинки такая планка шириной сантиметров 10, ее открываете - я подкавыриваю ее сбоку че-нить, там круглая заглушка, откручивайте ее только не забудьте подставить тазик или емкость (ворда будет вытекать). Оттуда я и извлекала сови косточки, + деньги монетки, всякую дрянь из карманов забытую. Потом там все прочищаю (грязи уж очень много). Плотно закручивая заглушку и вставляю планку.
А такому трюку мою свекровь аучил знакомый мастер по ремонту техники))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |