Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 18838408)
Девочки, а как у вас в садиках обстоит дело с карантинами-инфекциями?
Я в ужасе от нашего сада! С тех пор как мы в ноябре вернулись в сад у нас было два карантина (по гастроэнтериту и энтероколиту), собственно из-за них мы почти весь ноябрь сидели дома. Сейчас отвела Алю в сад и выяснилось, что опять две группы на карантине (правда, наша в их число не входит) Ужас! не сад, а какой-то источник заразы :(
на мои опасения воспитатель меня успокаивала: "не бойтесь, вы не заболеете!" С одной стороны, два карантина в нашей группе действительно прошли мимо (но мы и в саду считанные дни были), а с другой меня это сильно напрягает, тем более что один карантин по менингококковой инфекции :010:
|
А я вообще не знаю, что у нас в садике, потому как мы там еще ни дня не были. :)) Сегодня должны были на выписку идти и что???? С утра Толян встал с соплями и кашлем (на подготовительных в школе, наверное, подцепил :015:). Ну и не пошли никуда сегодня - там ведь день грудничков и здоровых детей. Куда мы с кашляющим Толяном в очередь к грудничкам. Вот завтра поведу его, пусть послушают, посмотрят. Он уже так настроился, что на следующей неделе в сад. А теперь, боюсь, его не выпишут. :( Там уже вовсю подготовка к утреннику новогоднему. Опять он в стороне от постановки останется. :(
Светуль, а вообще у нас за три года посещения садика на моей памяти было всего два карантина. ОДин по ветрянке (длинюююющий, пока все дети в группе не переболели), а другой по коклюшу. А больше, вроде бы, и не было. :009:Хотя мы так часто болели простудными заболеваниями и не посещали садик, что может быть я просто пропустила другие карантины и не знаю о них. :016:
|