![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а как у вас в садиках обстоит дело с карантинами-инфекциями?
Я в ужасе от нашего сада! С тех пор как мы в ноябре вернулись в сад у нас было два карантина (по гастроэнтериту и энтероколиту), собственно из-за них мы почти весь ноябрь сидели дома. Сейчас отвела Алю в сад и выяснилось, что опять две группы на карантине (правда, наша в их число не входит) Ужас! не сад, а какой-то источник заразы :( на мои опасения воспитатель меня успокаивала: "не бойтесь, вы не заболеете!" С одной стороны, два карантина в нашей группе действительно прошли мимо (но мы и в саду считанные дни были), а с другой меня это сильно напрягает, тем более что один карантин по менингококковой инфекции :010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
видно, как он меня изнутри ладошкой трогает )) ручку поднимает и дотрагивается.... я чуть не прослезилась от умиления :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сама чуть не прослезилась от твоего сообщения - очень трогательно! |
Цитата:
я помню врачей боялась, тоже ревела, так мне так насмотрели глаза, что умереть не встать, причем мама заказала очки те, что надо было, я их как надела, так мы пошли перепроверяться.... слезы же мешают зрение проверять! астигматизм и у меня есть, жива-здорова вроде.... обнаружили причем только после родов, когда пошла линзы заказывать |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
|