Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 04-12-2008 08:36

Цитата:

Сообщение от TashaV (Сообщение 18735620)
рассказывать нечего: хороших новостей нет. Спасибо за поддержку, позже бум пробовать снова.

Ташуль, я уверена, все будет хорошо! просто у тебя сейчас есть другие дела, которые необходимо закончить!
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 18737118)
Девочки, я рыдаю :( Мне не разрешают отдавать игрушку! Причем оба в один голос! Говорят, костьми ляжем, а не отдадим.
Вторую такую мне не сделать быстро - я эту неделю делала, вон дд пропустила:(

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18737349)
Я еще не сделала, но подозреваю, что если показать домашним, что-то в этом духе произойдет...
Алька и так каждую заготовку норовит отобрать: "Ты, когда доделаешь, мне отдашь? " :))

у меня то же самое.... Саша: Это ты мне делаешь? :046:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 18737755)
Я сегодня уволилась, получила последнюю зарплату, забрала визу готовую, пообедала с прошлыми коллегами, сводила дите на УВЧ уха и чувствую себя умиротворенной. На работе ж, сокращают расходы по всякому, ушли меня, менеджера эвент-отдела и Бог еще знает кого. Настроение у всех явно невеселое. Говорят, когда все наладится хотят меня обратно :) Короче, мне даже стыдно оттого, что мне так хорошо.

Поздравляю с увольнением, вольная птица!!!

Корица 04-12-2008 08:45

Девочки, а как у вас в садиках обстоит дело с карантинами-инфекциями?
Я в ужасе от нашего сада! С тех пор как мы в ноябре вернулись в сад у нас было два карантина (по гастроэнтериту и энтероколиту), собственно из-за них мы почти весь ноябрь сидели дома. Сейчас отвела Алю в сад и выяснилось, что опять две группы на карантине (правда, наша в их число не входит) Ужас! не сад, а какой-то источник заразы :(
на мои опасения воспитатель меня успокаивала: "не бойтесь, вы не заболеете!" С одной стороны, два карантина в нашей группе действительно прошли мимо (но мы и в саду считанные дни были), а с другой меня это сильно напрягает, тем более что один карантин по менингококковой инфекции :010:

ro-mashka 04-12-2008 08:48

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 18740405)
я тут своих сингапурских приятелей спросила как там у них в Сингапуре ситуация с кризисом. Так они написали, что их Премьер-министр выступил с предложением не сокращать людей, а отменить бонусы и всякие премии с сохранением рабочих мест. И сам подал пример!:ded:Теперь у него зарплата не 4 млн долларов, а 3. Вот как!

обеднел бедняга :065:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18741170)
что же вы там такое делаете?:010: даже не знаю.... мои, наверное, и смотреться рядом не будут?:009:

вот и я о том же....
Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 18744462)
девочки, привет всем большой, амстердамский :)) вот только приехали :) ну, где-то недельку буду читать и спрашивать невпопад ;)

привет, с приездом!!!!

ro-mashka 04-12-2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 18748797)
Да мы,собственно,и не думали;)Красивенько получается:love:

:flower:Не знаю,что там на диске видно,но я,когда свою новорожденную увидела:001::001::001::008:

спасибо ))
видно, как он меня изнутри ладошкой трогает )) ручку поднимает и дотрагивается.... я чуть не прослезилась от умиления :love:

ro-mashka 04-12-2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 18748997)
Девочки!Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь скорей!
А я вам пока штанишки покажу:004:
- спереди
- сзади
- полный комплект

Еще тапки осталось сделать...:fifa:

ЗЫ:Фотки прошу не копировать:091:

вот это да!!!! Отпадный костюмчик!

ro-mashka 04-12-2008 08:53

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18751351)
очень красиво!!!!!:flower: ну почему я так не могу вязать? кофточку из цветочков уже год назад начала, а она так и не продвигается... терпения не хватает

из цветочков я начала года 4 назад )) тоже не хватило )) эта намного проще

ro-mashka 04-12-2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18756348)
Не, Машуль, ничего особенного. Ну два раза в день минимум зубы чистим (утром, причем после завтрака, и вечером) - это святое. :ded: При этом, хотя Толян уже проявляет самостоятельность и щеткой во рту сам кое-как ворочает, я обязательно потом ему еще прочищаю как надо.
Хотя раньше (до Валюхиного рождения :008:) мы были более сознательные и чистили зубы по-возможности после каждого приема пищи. А сейчас кручусь и просто из головы вылетает. Ограничиваемся теперь только двумя разами. :))
Ну еще надо отметить, что Толян у меня не любит никаких конфет сосать-грызть постоянно, ни кока-колу и газированные напитки на дух не переносит. Да и сладкое мы не особо много едим. Шоколад до трех лет он вообще не брал в рот. В садике только начал его употреблять, за компанию, как говорится. :)

PS: Кофтачка очень красивая получается. Ажурная :love:

круто.... молодцы вы какие!
спасибо!
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 18762199)
Девочки,спасибо за кулачки :love: Вроде получше мне становится.Сегодня даже попробую Гришуню из садика забрать.Три дня пластом лежания прибавили дел :001: Ну ничего,прорвемся.Как-то все мучительно медленно в этот раз протекало :( Кожа да кости,короче,от меня остались.Хорошо,что не кормлю уже,быстрее восстановлюсь.:)

ну привет-привет....поправляйся окончательно!

ro-mashka 04-12-2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18764507)
похоже бессонница на почве рукодельных идей стала клубным поветрием - у меня тоже самое :))

и у меня :) :001::010:

Корица 04-12-2008 08:56

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 18838484)
спасибо ))
видно, как он меня изнутри ладошкой трогает )) ручку поднимает и дотрагивается.... я чуть не прослезилась от умиления :love:

сама чуть не прослезилась от твоего сообщения - очень трогательно!

ro-mashka 04-12-2008 08:58

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 18783318)
Девочки я к вам со своей проблемой:(
На прошлой неделе у Марго в садике окулист делала осмотр деток. Нам дали направление в поликлинику, мол не все в порядке.
Вчера пришли туда. Короче, правый глаз почти не видит, поставили диагноз: астигматизм. Левый нормальный. Дали направление на Моховую.
Я сегодня с утра пораньше уже записалась по телефону на пятницу, поедем туда.
Еще говорят в Купичино центр Федорвский есть.
Может еще что посоветуете? Я вчера так наревелась...

А ко всему этому, врач эта окулист просто ужасная, манеры как в гестапо. Разговаривает оч.грубо:..так...сиди...смотри...не реви..ты уже взрослая...Я просто в шоке была...Марго почти весь прием еще и ревела. Как тут что увидишь?...

ты б сходила к нормальному врачу. сначала, прежде чем плакать
я помню врачей боялась, тоже ревела, так мне так насмотрели глаза, что умереть не встать, причем мама заказала очки те, что надо было, я их как надела, так мы пошли перепроверяться.... слезы же мешают зрение проверять!
астигматизм и у меня есть, жива-здорова вроде.... обнаружили причем только после родов, когда пошла линзы заказывать

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.