ой, девочки. я погуляла аж 3 часа. а вы тут столько интересно за это время понаписали!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 17893044)
В общем, пройдёт. Выплеснулось просто. Простите уж меня, не знаю куда ещё высказаться. :008:
|
Лена, держись!!!! видеть, время такое-то угрямое, всех накрывает по-тихоньку. но ничего, "и это пройдет " (с) :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 17894604)
Вот это темка...:005:
Я б хотела хотя бы тыщ 25-30 зарабатывать..
А получала работая преподавателем в мед академии максимум 2... ( конечно не на них жила.. пока вся нат родителях..)
А врач в стационаре получает примерно 10-12 тыс.. В поликлинике примерно 18..( только участковый, а узкие специалисты те же 10-12).. Вот и думаю что врачом быть не хочу..
И думаю куда б податься:005:
|
обалдеть, какие зарплаты в медицине.......:010::010::010:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 17895151)
А про зарплату: на семью из наших четырех человек, как минимум, тысяч 60-70, чтоб кредит на машину выплачивать, и про другое не забывать. А ведь отдохнуть ужасно захотелось. Куда-нибудь. И даже одной. Вот ведь мать-ехидна. Нет, щаз заплачу...
|
ОЛенька, только не плачь!!!!!!!!! встань, подними правую руку вверх, и скажи " апошло оно все к чертям собачим!!!!!" не унывай, дружок, все наладится. наступит и белая полоса. обязательно.
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 17895264)
хм.. что делать с моим детем? за 3 недели 150 г набрала (это с учетом, что мы каши кушаем) :010:
|
ОЛя, а в другие месяцы у вас какие прибавки были? просто так бывает, что если раньше прибавляла по много, то может сейчас быть небольшая остановка в наборе веса. хотя, вы кажется тоже маловесные
Цитата:
Сообщение от Imagine
(Сообщение 17896602)
Девочки, сижу плачу...
У малого тоже абструктивный бронхит и отит. Отказалась от госпитализации. Как я дурында могла так маленького упустить!!!!!! Старший ведь совсем тем же!!!!
Дайте хоть кулачков.... Муж в области, Свекровь в Вильнюс едет.... Блин ...
Инна, пока ты тут, не знаешь где у нас круглосуточная аптека?... у меня даже лекарства почти все закончились...
|
Оксана, держись!!!!!!!! на поправку всем:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|