Безобразка |
09-01-2009 14:11 |
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
(Сообщение 20070224)
Всем привет!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
|
Мои любименькие синенькие :019::019::019:
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 20071938)
Девочки, привет! Вернулись мы из Эстонии. Вместо 4 дней пробыли там 6. Вчера в Таллине были - крысота!
|
Как же жалко, что у нас не получилось туда съездить..... Представляю как там сказачно в зимние праздники :love:
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 20072784)
Привет:) Самочувствие по разному.....тошнит периодически. Но это мелочи жизни. А дорога и вправду - атас. Еле ползли. Благо на Таллинском шоссе машин мало. В городе на кольцевой вообще не убрано было, асфальта не видно. Машину одну раскрутило и она в ограждение влепилась. На шоссе тоже перевертыш в кювете лежал:001:
|
А мы по московскому шоссе ехали, из 4 полос еле 2 виднелись. Хорошо ехали рано утром, машин мало было.... А так на обгон идти страшновато...благо муж хорошо водит (тьфу-тьфу-тьфу) .... и всякие там антиблокировочные системы и т.п. тоже полезные штуки :091:
Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 20072837)
Доброе утречко! :support: Как вы тут? Мы что-то все по гостям да по гостям... тока ночью до дома добрались :014:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
|
ЛОВЛЮ :080::080::080:
Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 20073545)
УРА-УРА-УРА!!!!:080::080::080:! Только что мне позвонили, сказали, что в универ сегодня не надо!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
|
Здорово ;)
А я хочу уже какую-нибудь другую подпись сделать, все таки праздники почти закончились..... пойду поищу :073:
Кстати, Оля-Гордейка, если я все таки не удержусь дотерпеть до дня X, то тоже завтра тестик замачу ;)
|