Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 17869394)
Ой, девченки, я когда читаю такие сообщения, мне даже стыдно становится, я наверно сейчас многих очень удивлю, но Я!!! за почти 8 месяцев ни разу не гуляла сама, одна с Глебом (гуляет или муж, или вместе, иногда свекровь или Сашуля), я ни разу его не купала самостоятельно, купает только муж, я на подмоге стою:008:. Кормим его в зависимости от того, кто свободен на данный момент.Так что мне на мужа просто грех жаловаться. Завтра приезжает моя школьная подруга, с которой мы больше 20-ти лет не виделись, так Сережа сегодня вечером поедем по магазинам, будет нам все к столу покупать, завтра ее встретит, и весь вечер будут заниматься Глебом, т.к. девочкам надо спокойно посидеть, поболтать:014::)).
Готовлю в основном я, но если я с утра до ночи на работе, то муж приготовит, причем не полуфабрикаты, а именно полноценные блюда, там свининку с картошечкой потушит, потом заправит майонезом с сыром и еще все это в духовке "потомит":). И как здесь похудеть?:008: Я от такой вкуснотищи не могу отказаться.
Убоорку у нас делает помощница по хозяйству, она обычно и гладит, посуду моет посудомойка, поэтому здесь нет проблем.
|