![]() |
Quote:
Мы из дельфинария. Довольны! Лена, спасибо за организизацию!:flower: |
|
Отчитываюсь: уши проколола, но пока почему-то не похудела...
Алена, как Глеб? Что про папу слышно? Quote:
Натуль тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote:
Как Андрюшик выседел? Ему-то понравилось? |
|
Родственники и в инет синхронно выходят.:073:
Ко всем Лениным вопросам присоединяюсь.:046::046::046: |
Нину с днем рождения, здоровья и благополучия:flower::flower::flower:
|
Quote:
А уши у меня давно проколоты:)) А чего й то ты решила уши проколоть??:)) Не иначе как супер-серьги были подарены:) |
Quote:
Quote:
Катерине моей было обещано на ДР (в апреле) уши проколоть и серьги золотые вставить, но поскольку надо еще месяц с гигиеническими отходить, решено было проколоть сейчас. Что мы вчера и сделали. И тут, увидев ее с сережками мне впервые в жизни захотелось тоже:)) Вот никогда в жизни не хотелось, а тут в сорокет захотелось прям нестерпимо, и вот у меня тоже в ушах гигиенические гвоздики:)) |
3 Attachment(s)
НИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Поздравить рада с Днем Рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем, Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день, В прекрасный праздник превратится, И никогда печали тень, В твоих глазах не отразится. Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Ты очага храни покой, Согретый счастьем и любовью! |
Quote:
Анрюшик дельфинарий не понял. Правда смотрел, не отрываясь, иногда оживлялся и хлопал в ладоши. А мне понравилось. Домой пришла, сказала кошке с собакой, что их, дармоедов, отдаю, а себе дельфинов заводим, на них хоть кататься можно:) |
Quote:
|
Надо будет через пол года повторить, может и мы заценим уже к тому времени
|
А где фотки дельфинарные?:)
|
Quote:
А вообще ППКС (ну окромя собаки с кошкой :))). Нам тоже рановато, ИМХО. Да, он конечно улыбался иногда, и рассказывал, что дельфин кушает или прыгает за мячиком. Но действо происходит на большом количестве воды, и я видела (Ваня на руках у папы сидел), что он не успевает отследить, в какой момент где что происходит :005:. Либо садиться надо ближе... Может быть в 1м секторе он бы лучше видел.. Ну и им бы еще конечно побольше яркого реквизита и фонограмму с музыкой (это я с Адлерским сравниваю :008:). В общем в цирк пойдем, там более красочно, и действие меняется постоянно, думаю больше по возрасту подойдет. А в дельфинарий теперь через годик, ИМХО. Лена, спасибо большое за организацию! :flower: Приехали, получили билеты, посмотрели, уехали домой - красота! :) |
Лена, спасибо за организацию культпохода в дельфинарий!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всех была рада повидать:flower:, жаль, что даже поздороваться со всеми не успела:(. Оля, тебя увидела уже на выходе, дергаться было поздно, море людей между нами. Катя, с тобой пыталась поздороваться, но мне пришлось выйти на пять минут, когда вернулась, вы уже исчезли. А мы отстояли длинную очередь к афалинам, т.к. Марк категорически настоял, только с ними хотел фотографироваться. Надо заметить, что программа, практически не изменилась. Мы были в дельфинарии, когда он был еще на Елизаровской, лет так 9 назад. |
Ниночка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю, здоровья на долгие года, пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, пусть радостью, счастьем искрятся глаза, и только от смеха сверкает слеза. :support::support::support::flower::flower::flower : |
|
Quote:
|
А почему дельфинарий называется Утришский?
|
Всем привет. наконец то добралась :)). у нас вчера гости были, отмечали Гришин ДР, фотки выложила вконтакте, так что вэлкам. пошла почитаю вас немного
|
All times are GMT +3. The time now is 23:21. |