![]() |
Vsem privet!!!
Ya vernus v sredu i vnesu vseh mne napisavshih v tablichku :) Otdihaem horosho tolko plavat uze dostalo, a Sashku iz vodi ne dostat. Vot opyat sobiraemsya idti. |
Я только приехала с работы. Зато в понедельник отдыхаю
|
всем привет. мы только притопали домой - у нас сегодня кльутрная программа была. после школы - Русский музей, потом катались на корабликах, пото в пышечную... устала, нагулялась, а погодка!!! потом немного фоток выложу, сейчас тут дома ношусь как ненормальная, ужин готовлю.даже не прочитала ничего...
|
Привет! И мы сегодня нагулялись по хорошей погоде.
|
Привет! И мы сегодня нагулялись по хорошей погоде.
|
А мы гуляли только с утра и то по магазинам, за продуктами.
|
Вложений: 3
во, немного фоток...
красивый у нас город... мало мы по нему гуляем. а тут с кораблика, вообще супер! |
Вложений: 1
забытый вкус детства!!!
|
Вложений: 1
И мой сыночек!
|
вообще фоток много получилось, но на кораблике мне все время приходилось высовываться не в мое окно (мое было закрыто) и при просмотре на компе большинство фоток оказалось "завалено". пока не знаЮ ,как исправить.
но такой кайф от сегодняшней прогулки получила... в детстве для меня всегда был праздник - прогулятся по центру города... к сожалению, для моего сына это уже не так.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему тебя на фотках нет?:( |
Цитата:
а сынок - да, к нему уже очередь из невест! :)) |
Цитата:
а во вторых я настолько нефотогенична, что у меня практически нет фоток меня за последние годы... |
Цитата:
Я тоже помню как мы раньше с мамой ходили в пышечную, где-то в центре.... ностальгия.... |
Цитата:
А я вот обажаю фоткаться, но на фотках выхожу плохо... |
Цитата:
так тоже наверное туда же. около ДЛТ. у нас еще у дома была - мы на Нарвской жили, она долго потом держалась, но года два назад ее закрыли и сделали Месье Патисье... |
Вот я на фотках выгляжу ужасно! Надеюсь хоть на свадьбе нормальные фото сделают ))
А у меня маманька как в Питер прилетает - сразу по пышечным несётся! |
Я не помню конкретно в какую пышечную мы ходили, но вроде где-то на Техноложке.
|
Цитата:
а где еще есть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |