![]() |
Доброе утро!!!!
Нет времени прочитать ваши события:008::008: Кого надо,поздравляю с датками!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Заскочила на минутку,пока мой красавец окончательно не проснулся-лежит,чмокает,зая моя:love: Вчера целый день были на даче-Денис спал настолько крепко под яблонькой 4 часа,что даже забыл покакать в пасперс,но зато потом он это наверстал покаками через 15 минут:010: пока он спал,мы с мужем съездили получили свидетельство о рождении, а медальку нам торжественно будут вручать в пятницу-оказывается, в Сестрорецке мы стали первыми,кто захотел торжественно зарегистрировать ребенка:065::073: Интересно,как это будет выглядеть,если они ни разу не проводили подобных церемоний???:016: |
Будете первопроходцами!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 6
А вот и наша порция фоточек!!!!!!!!!!
Доброе утро от АНЮтки всем!!!!!!!!!!!!!!! |
Машик, какая она хорошенькая. Улыбается и смеётся, какая прелесть:love:
Мы только начинаем:)) Маша, мне кажется вы с мужем похожи:)) И Анюта реально похожа сразу на двоих:)) |
Цитата:
|
Цитата:
а прическа-то, прическа!:010: сразу видно - барышня!:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фотка этим летом, я просто не знала что они у нас есть на компе. Это луг. Даша со свекровью в Громово ездили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну да может почаще надо, только орём мы на животе:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так интересно. |
Цитата:
Спасибо!!! Катя, классно выглядиш!!!:flower: Оля, Катя, Маша-детки просто загляденье!!!!! А мы и сейчас голову пытаемся держать, кладу на животик и она стараеться во всю))) |
Настя, для таблички. Мы родились в 18 рд, 8/9 по апгар:support:
Надо еще про тельцов на сайт добавить (шепотом):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро !
Катя классные фотки !!! По-моему мы уже все после беременности пришли к добеременной внешности, а может даже лучше ! Маша - Анютка такая заинька. Оля - Костик вылитый мама ! |
Я сегодня вообще не выспалась :005:, Даня вдруг решил кушать ночью каждый час - вроде не хныкал, просто не спал... Может у меня молока уменьшилось, ттттттт, что такое :005:
А может так маму с ДР решил поздравить :love:.... Вечером придет парочка гостей - а мне не встать с кровати, делами теперь лень заниматься... |
Вложений: 1
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |