![]() |
Вчера писала-писала длинный ответ, а комп взял и завис :(
а щас помню только Маринин рассказ про Мадагаскар и короля Джулиана :)) как вспомню - так и ржу :)) |
Цитата:
Правда, Макару больше нравится дома играть, чем гулять :) и крепость мою (я построила :)) ) решительно разрушил. А вот на Игоре мы так ни разу и не были еще :) все время не вписывается в планы |
Цитата:
|
Спасибо всем :)) надеюсь ничего не помешает, а то шла ведь в полной уверенности что не пойду туда просто для интереса а вон оно как получилось........от моего дома 5-10 минут всего на маршрутке прямо до завода, только теперь не в тему садик на Московской.......чтоб самой закидывать ребенка придется вставать в 6.30....ужастик......зато условия работы конечно не сравнить с прошлым предложением, то к чему я привыкла, чистенько, красиво. Также официально все, типа даже пообещали отпускать без проблем если куда надо. В общем по всем параметрам я им подошла :)) и работать до 5 часов :) на обратном пути засекла время специально - 10 минут от проходной до маршрутки, и 16 минут на маршрутке, плюс 5 минут до садика от остановки.....итого полчаса если сразу подошла маршрутка, маршрутки 2 штуки ходят от садика и 4 штуки от моего дома :) правда работать с 8.30.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я хочу на работууууууууууу. Не у этой мелочи настроение развесёлое, а я на стенки лезу.
Из новых разговоров Гуси гуси- га-га -га .... Есть? Дааааааааа Питер похожая на лося.. гыыыыыыыы.. ржала в голос |
Мама Тё, мне тебя так жалко, так жалко, выбирайся ко мне я тебя блинчиками накормлю.
Оксана принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ |
Цитата:
Да ладно вам, девочки! Я вроде вошла в колею, уже на автомате встаю и понеслась)))) Мне на работе наконец-то нашли место, выделили свой рабочий стол-комп-принтер, а то сидела на месте девочки, которая в учебный отпуск ушла. Наконец-то определился мой фронт работ. Осталось дождаться повышения зарплаты хотя бы до среднего по фирме. |
Цитата:
И с Таней и с Тёмой и папу берите :014::014::014::014: |
Цитата:
К нам на блины!!!! Только они у нас по выходным:)) Мишка печет! Всякие разные, заманчивые!:):028::019:Вы тока приезжайте Что-то мне кажется, Питер уже в прошлый раз говорила, что на Мишку там персонаж похожий есть (я не заблуждаюсь???)... сходить что ли посмотреть, раз там ТАКОЕ показывают:)) А Гришковца и слышать и видеть хочу :) я и от мимики балдю:) вернее от ее отсутствия:)) Ну а Цыеикало пусть меня простит:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |