Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Gannа 10-02-2009 21:14

Вчера писала-писала длинный ответ, а комп взял и завис :(

а щас помню только Маринин рассказ про Мадагаскар и короля Джулиана :)) как вспомню - так и ржу :))

Gannа 10-02-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 21519898)
Девочки, привет! Мы опять уезжали на дачу - тпеперь уже с 3 ночёвками! Ну даже и не думала, что могу быть в таком восторге от дачи зимой :))). натопили дом, постороили крепость, устраивали снежные сражения, перед сном играли в жмурки с диким хохотом :))), езидили кататься на Игору, жарили шашлыки ну и гуляли много-много и конечно же накатались на ватрушках :))).

мы тоже на даче были - как же там классно!
Правда, Макару больше нравится дома играть, чем гулять :) и крепость мою (я построила :)) ) решительно разрушил.
А вот на Игоре мы так ни разу и не были еще :) все время не вписывается в планы

galieni 10-02-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 21537989)
Наташ, сходила!!!!! В технический отдел берут. Взяла время подумать до четверга, но уже думаю и думать нечего....Здравствуй ПОЛИСАН!!!!!!!!:support::support::support:

:080::080::080:

Арьята 10-02-2009 21:29

Спасибо всем :)) надеюсь ничего не помешает, а то шла ведь в полной уверенности что не пойду туда просто для интереса а вон оно как получилось........от моего дома 5-10 минут всего на маршрутке прямо до завода, только теперь не в тему садик на Московской.......чтоб самой закидывать ребенка придется вставать в 6.30....ужастик......зато условия работы конечно не сравнить с прошлым предложением, то к чему я привыкла, чистенько, красиво. Также официально все, типа даже пообещали отпускать без проблем если куда надо. В общем по всем параметрам я им подошла :)) и работать до 5 часов :) на обратном пути засекла время специально - 10 минут от проходной до маршрутки, и 16 минут на маршрутке, плюс 5 минут до садика от остановки.....итого полчаса если сразу подошла маршрутка, маршрутки 2 штуки ходят от садика и 4 штуки от моего дома :) правда работать с 8.30.

MamaTemki 10-02-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 21495586)
Лен, а ты там как в своем ритме нечеловеческом???

Пока Таня выручала, забирая Тёмыча из садика. Завтра - опять по-новой... :001:
Цитата:

Сообщение от Питер FM (Сообщение 21505416)
Лен, я на выходных увидела афишу, 7-8-9 марта Гришковец со своими спектаклями приезжает. Я от него просто балдею, думаю на что-нибудь одно мы точно сходим, по крайней мере планы такие есть.

Я тожа хочу!!! :080: Я, к своему стыду, ничего не смотрела... :008:
Цитата:

Сообщение от Питер FM (Сообщение 21505611)
И прикол. В воскресенье мы опять в зоопарке были :)) Видели значицца там лося, который лежал и нехотя жевал какое-то сено :))....
ужин. Всем положила мясо с рисом, себе мясо с пекинской капустой (типа худею), сижу ем...на что сын заявляет мне: Мама, ты похожа на лося в зоопарке, который травку кушал :))

:046: :046: :046:
Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 21511039)
...вторирование надо повторять раз в полгода.

Чего-чего? :046:
Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 21523149)
Но мне бы хотелось на него идти только чтобы на передних рядах сидеть, чтобы бы его видно было хорошо и слышно :) а это блииииин 3500

:)) кому что)))) Кстати, Алёнка, в "Дне радио" один персонаж был ТАК на Мишу твоего похож! Прям умиляло меня))))
Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 21523880)
Из вены брала али нет кровь?

Если тебе интересно - у нас брали недавно... :001: :001: :001:
Цитата:

Сообщение от Креветка (Сообщение 21523149)
:...он с Цикало (Цыкало?)

Цитата:

Сообщение от dosyunya (Сообщение 21525155)
:046::046::046:Цекало :019:

Девчонки, я с вас валяюсь))))))))))))))))))))))) :046:

Цитата:

Сообщение от Маленький монстрик (Сообщение 21539807)
...чтоб самой закидывать ребенка придется вставать в 6.30....ужастик......зато условия работы...

:053::053::053:

70 кг оптимизма 10-02-2009 21:51

Я хочу на работууууууууууу. Не у этой мелочи настроение развесёлое, а я на стенки лезу.

Из новых разговоров
Гуси гуси- га-га -га .... Есть? Дааааааааа

Питер похожая на лося.. гыыыыыыыы.. ржала в голос

70 кг оптимизма 10-02-2009 21:52

Мама Тё, мне тебя так жалко, так жалко, выбирайся ко мне я тебя блинчиками накормлю.

Оксана принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ

MamaTemki 10-02-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от 70 кг оптимизма (Сообщение 21540993)
Мама Тё, мне тебя так жалко, так жалко, выбирайся ко мне я тебя блинчиками накормлю

ОЙ! Ловлю тебя на слове! Только я не одна приду, я с кузнецом приду))) Т.е. с Таней))) Она твои блины тоже очень ЛЮ))) Кстати, недавно вспоминали вас)))

Да ладно вам, девочки! Я вроде вошла в колею, уже на автомате встаю и понеслась))))
Мне на работе наконец-то нашли место, выделили свой рабочий стол-комп-принтер, а то сидела на месте девочки, которая в учебный отпуск ушла. Наконец-то определился мой фронт работ. Осталось дождаться повышения зарплаты хотя бы до среднего по фирме.

70 кг оптимизма 10-02-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 21541748)
ОЙ! Ловлю тебя на слове! Только я не одна приду, я с кузнецом приду))) Т.е. с Таней))) Она твои блины тоже очень ЛЮ))) Кстати, недавно вспоминали вас)))

Да ладно вам, девочки! Я вроде вошла в колею, уже на автомате встаю и понеслась))))
Мне на работе наконец-то нашли место, выделили свой рабочий стол-комп-принтер, а то сидела на месте девочки, которая в учебный отпуск ушла. Наконец-то определился мой фронт работ. Осталось дождаться повышения зарплаты хотя бы до среднего по фирме.

И с Таней и с Тёмой и папу берите :014::014::014::014:

Креветка 10-02-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 21541748)

К нам на блины!!!! Только они у нас по выходным:)) Мишка печет! Всякие разные, заманчивые!:):028::019:Вы тока приезжайте

Что-то мне кажется, Питер уже в прошлый раз говорила, что на Мишку там персонаж похожий есть (я не заблуждаюсь???)... сходить что ли посмотреть, раз там ТАКОЕ показывают:))

А Гришковца и слышать и видеть хочу :) я и от мимики балдю:) вернее от ее отсутствия:))

Ну а Цыеикало пусть меня простит:))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.