Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 17280071)
. В общем,насмотрели у нас танзилит, выписали антибиотик-это наш папочка-тонзилитный хроник в четверг поделился своим яблочком с ребенком:015:...
|
Вот только сейчас до конца и дочитала. Конечно, болячка. Я вообще в" болезни от зубов" не верю, а вот в желание списать все "на зубы" и не морочиться - да.
Цитата:
Сообщение от natan 
просто вот "созрела",т.к. Селя меня стала воспринимать просто как дойную корову-как только меня видит, ничего, кроме как потребовать грудь я у нее не ассоциирую. И прикладываться стала часто, долго и больно:015:-зажмет зубами и балдеет. В общем, решила я , что это уже перебор из разряда вредных привычек,а. т.к. еще в пятницу ничего не предвещала такой темпы, я и пошла на это...
|
Та же история. Я писала незадолго до окончания, что сидеть дома не могу, чуть села - сразу впивается. Я ему говорю, что есть масса других занятий, давай то-другое поделаем, а он на зубах повисает , из стороны в сторону поворачивается... В итоге за время своего соплизма так меня обгрыз - сплошная ссадина. Пошла зеленка и...усё. Я так об этом мечтала, но иногда жалко бывает. Кстати , через два дня от начала "усё" я его кормила. так как чуть не лопнула. Муж говорит:" Как же мы его отучать будем, если ты "линию" не держишь?" Я ему посоветовала самому эту линию попобовать подержать.
|