Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

dearme 26-10-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 17280071)
. В общем,насмотрели у нас танзилит, выписали антибиотик-это наш папочка-тонзилитный хроник в четверг поделился своим яблочком с ребенком:015:...

Вот только сейчас до конца и дочитала. Конечно, болячка. Я вообще в" болезни от зубов" не верю, а вот в желание списать все "на зубы" и не морочиться - да.
Цитата:

Сообщение от natan
просто вот "созрела",т.к. Селя меня стала воспринимать просто как дойную корову-как только меня видит, ничего, кроме как потребовать грудь я у нее не ассоциирую. И прикладываться стала часто, долго и больно:015:-зажмет зубами и балдеет. В общем, решила я , что это уже перебор из разряда вредных привычек,а. т.к. еще в пятницу ничего не предвещала такой темпы, я и пошла на это...
Та же история. Я писала незадолго до окончания, что сидеть дома не могу, чуть села - сразу впивается. Я ему говорю, что есть масса других занятий, давай то-другое поделаем, а он на зубах повисает , из стороны в сторону поворачивается... В итоге за время своего соплизма так меня обгрыз - сплошная ссадина. Пошла зеленка и...усё. Я так об этом мечтала, но иногда жалко бывает. Кстати , через два дня от начала "усё" я его кормила. так как чуть не лопнула. Муж говорит:" Как же мы его отучать будем, если ты "линию" не держишь?" Я ему посоветовала самому эту линию попобовать подержать.

kket 26-10-2008 13:54

Цитата:

А к нам врач дежурный приходил: такой прикольный- парень максимум лет 30, длинные волосы собраны в хвост, бородка ,сапоги типа солдафонских по колено, и в одной футболочке:fifa:-в общем, стиляга:)). Кать-по описанию не признаешь, это ж кто у нас в клинике такой?
Селя как только по домофону слово "врач" услышала-устроила истерику. на осмотре одновременно рыдала и кокетничала-реально строила глазки:017:.

:046::046::046: Севилька, молодец! Не растерялась!
Врач - Васильков Александр. Ведет 35, 37, 39 дома по Кораблям. Вид у него правда - для врача очень прикольный. Больше на рокера похож.:073:

natan 26-10-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 17281002)
Та же история. Я писала незадолго до окончания, что сидеть дома не могу, чуть села - сразу впивается. Я ему говорю, что есть масса других занятий, давай то-другое поделаем, а он на зубах повисает , из стороны в сторону поворачивается... В итоге за время своего соплизма так меня обгрыз - сплошная ссадина. Пошла зеленка и...усё. Я так об этом мечтала, но иногда жалко бывает. Кстати , через два дня от начала "усё" я его кормила. так как чуть не лопнула. Муж говорит:" Как же мы его отучать будем, если ты "линию" не держишь?" Я ему посоветовала самому эту линию попобовать подержать.

А я чтоб "линию держать" сцеживалась. Но у меня только 1 грудь налилась-другую Селя уже давно сама забросила:)) Я тоже думала, что совесть замучает,но почему то совесть молчит,даже когда доча с темп.39.7 требовала грудь:008::008::008:.

Piccolo pepe 26-10-2008 16:14

Цитата:

Юль, а какие то симптомы пошли, что ты в больницу поехала?

А к нам врач дежурный приходил: такой прикольный- парень максимум лет 30, длинные волосы собраны в хвост, бородка ,сапоги типа солдафонских по колено, и в одной футболочке:fifa:-в общем, стиляга:)). Кать-по описанию не признаешь, это ж кто у нас в клинике такой?
Селя как только по домофону слово "врач" услышала-устроила истерику. на осмотре одновременно рыдала и кокетничала-реально строила глазки:017:. В общем,насмотрели у нас танзилит, выписали антибиотик-это наш папочка-тонзилитный хроник в четверг поделился своим яблочком с ребенком:015:...

был очень вялый, :( потом стало рвать, эти же симптомы стали причиной чтобы остаться в больнице и сделать еще рентген, узи, экг, эхо не дал сделать а жаль

Селя бесподобна! :)):love::017:Солнышки, выздоравливайте скорее, папуле ай-яй-яй! :008:@@@@@@@@@@@@@@@

Katuchka 26-10-2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 17276370)
Всем привет!
Наденька держись золотце, Селечке скорее поправляться!!!!!! что ж такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки подержите и за нас кулачки...:005: в четверг получили сотрясение, :o:041:из больницы сбежала под расписку, :055:хожу за ним хвостом :001:т.к. все равно шилопопит по жуткому, :072:седня уже шишку набил, поседею с ним совсем:041:

Юлечка ужас то какой:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katuchka 26-10-2008 16:43

У нас пошла зависимость от мультфильмов:( В будни спасаемся садиком, в воскресенье ходим на мероприятия.:( Сегодня целый 3 полнометражных мультфильма. Когда выключаю концерт начинается, что соседи заходят справится как дела. :(

Katuchka 26-10-2008 16:43

Девочки а кто на ночь с соской остался?:008::001:

Pepperoni 26-10-2008 16:56

В чем сегодня гуляли? Кто-нибудь на зиму перешел уже?

kket 26-10-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 17285526)
В чем сегодня гуляли? Кто-нибудь на зиму перешел уже?

мы в зимней РЕЙМЕ гуляли - красота! Ребёнок тёпленький, ручки тёпленькие, щёчки румяные!

У нас кошка забилась в дальний угол, свернулась комочком, нос подальше запрятала, так что быть холодам скоро!:ded:

kket 26-10-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 17285159)
У нас пошла зависимость от мультфильмов:( В будни спасаемся садиком, в воскресенье ходим на мероприятия.:( Сегодня целый 3 полнометражных мультфильма. Когда выключаю концерт начинается, что соседи заходят справится как дела. :(

ужас! :010::010::010:
может, гостями пробелы забить?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.