![]() |
Девочки, я к вам:) Примете?
|
Цитата:
|
Девочки никто не подскажет случайно где можно найти работу на дому или на сокращенный день гл. бухгалтером ???? Сейчас работаю главным бух-ом в общепите.
|
а Вы сталкивались с "липовыми" больничными? Каковы ваши действия?
|
Липовые больничные не оплачивали, в табеле ставили невыходы, "липу" опознали сразу.
|
Цитата:
у нас к этому лояльно относятся - могут и простить |
девушки, а с кадровыми вопросами кто может помочь? У нас в штатке 2 курьера, по факту работает одна девочка. Можем ли мы ее взять еще на полставки второго курьера? (т.е. на ту же должность) Про совмещение читаю, но как правило речь идет о разных должностях...а вот про одну и ту же разобраться не могу:( Подскажите, пожалуйста!:flower:
|
Цитата:
для примера: я работаю бухгалтером, считаю з/пл на Н-ое кол-во человек (один торговый комплекс), другой бухгалтер уходит в отпуск, мне платят доплату за совмещение на время его отсутствия в размере определенного процента. при этом меня не принимают еще раз на работу по совместительству. создается приказ на время замещения вакантной должности курьера и т.д. и т.п. с оплатой такой-то.:008: |
Про совместительство я и не говорю. Здесь либо совмещение , либо просто Приказ о дополнительной работе...не могу понять КАК правильно
|
Цитата:
то есть это бессмысленно с другой стороны - прочитайте подробнее ТК - есть нагрузка - это уже как то нормируется и отдельно оплачивается если вы снижаете работнику рабочее время до половины - соотвественно и оклад уменьшается пропорционально |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |