| Trulelya |
28-03-2008 14:34 |
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 11690946)
Еве на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ее сидящей на стульчике и читающей книжку представить не могу... :008: а вот довольной и веселой - легко !! ;):support:
Возвращайтесь, будем ждать !!!! :flower: А насколько ты говорила вы уедете ?? или будете по факту решать ? :016:
А кто такой гречишник ?? :009:
|
Ну это типа запеканки с гречневой кашей:)
Правда врач наш сегодня сказала пока яйца не вводить в рацион:( - но я парочку перепелиных брошу:008: Уж очень хочется...
Посмотрю на реакцию... За недельку диеты щёчки намного лучше(просто шершавки остались) Хочу потихонечку разнообразить меню:017:
А поеду как получится: заскучаю - через недельку вернусь, а если всё ничего и парочку отдохну:fifa:
Ева да... На месте не сидит и не молчит:008:... Она даже в спокойном состоянии играя в куклы орёт песни:065:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 11691185)
:)) вот поэтому многи заказывают по 2 и 3 шт разом....
|
Ой, а куда их ставить то тогда???
Я вот тумбу выделила для неё. Но Евка в этой тумбе сегодня устроила дом для игрушек:073:
Пришлось мультяху на плиту переставить:)
Инна, насчёт анализов у меня пришла мысли только приклеить мочесборник к попе:008:
Ой я как вспомню сдачи анализов у грудничков:001: У Евы с мочесборниками всегда плохие результаты были, а вот если подмыть и поймать среднюю струйку - всегда хорошие... Как вспомню как мы эти средние струйки вылавливали:010:
|