![]() |
Цитата:
Они учат буквы, учатся слышать звуки определенные в середине-конце-начале слова..... Например у нее есть игра "угадай звук", т.е. говоришь ему слова и он если слышит звук "а" например, то хлопает. "У" - топает и т.п. потом будут гласные-согласные различать, учится читать... Летом я видела что к ней ходили детки где-то 1,5-2лет. но это надо наверно индивидуально с ней договариваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Света, спасибо большое за информацию! потом спрошу телефон, как созрею, а то сейчас обязательно потеряю:) Как учеба у Сережи, втянулся?
А мы опять начали ездить на занятия в колпино. теперь хоть побольше разнообразия. Но все равно мне как то надоело дома. Так хочется по магазинам,кафе, поболтаться просто по городу.... я одна такая? Цитата:
|
Аня, линеечка красивая!
Мож как нибудь в кафешку сходим. а, народ? |
Цитата:
а я тоже хочу на развивалки Влада водить.. в пятницу хочу на день открытых дверей пойти в школу для малышей Эпиграф - открывается у нашего подъезда, 3м от двери:support: все узнаю, может и получится Кристину запоздало с днем рождения! что-то я пропустила :008: |
Кать, а что Владику садика не хватает? или там мало занимаются?
|
Цитата:
А то занятия примерно с 14 до 15 -16 а я в это время работаю. В контакте в группе Отрадного повесила объявление, но все старшеклассницы молчат. Мнеб или девочку 9-11 класс или какую бабушку;) |
Цитата:
в прошлом году у них были только изредка музыкальные занятия и ОДИН раз они раскрасили нарисованный шарик. и все.. хочу еще что-нибудь ему. вот надо узнать как там расписание и пустят ли либо одного, либо со мной и с Артемом вместе :065: |
Девочки! у меня есть большая подборка развивающих игр с малышом. могу поделиться. ;)все можно делать и дома. Другое дело - общение - малыша и мамочки. Просто я противник раннего развития: ребетенку до 3 лет надо столько всего познать-узнать, что читать-писать ему совершенно не нужно сейчас. у него другие задачи. :ded:А общение - это да!!!!!!! я вот хоть и работаю, и дома себя по полной загрузила - но без общения - мрак! :010:
Анют, а чего вам в город не съездить? В зоопарк или цирк или еще куда-нибудь (мне кстати, вчера девчушка одна на улице предлагала с ней в цирк в Кировск съездить)? :016: и вообще с 9 месяцев маме надо отлучаться от ребенка - на час-два в день. пусть папа на выходных няньчит:ded: вчера звонила медсестра, приглашала в гости в поликлинику:)) Говорит, если будет настроение - приходите. Поспрашивала про наше развитие, рост-вес. Напишет же, что были у них:008:. Эх! Еще у нас в карте написано, что мы с 2 месяцев прикармливаемся:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |