![]() |
Цитата:
|
ВИКУЛЯ,не волнуйся,ты в надежных руках!!!! Все пройдет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@
|
Катюш,как твоя мультиварка?Довольна!Что еще готовила?
|
Цитата:
Цитата:
Леночка - Упсик, добавлю тебе ещё кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и Вере - Кирли, конечно же -@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Всё будет замечательно, я уверена!:flower: |
Цитата:
Хочу теперь овощи потушить. Потом похвастаюсь. |
Цитата:
А я вот с 16 часов на стреме - сначала стало жутко больно ходить - каждый шаг в живот отдавал, ужас просто, даже стоять больно. Легла и каждые 7 минут живот каменел...Я уснула на час. с 18 часов стала засекать - перерывы были по 5 минут, потом до 3 минут сократились..Но совсем не больно,...Просто лежу и живот начинает твердеть и потягивать окло 30 секунд - макс. минуту, потом проходит. Ну я решила по максимуму сидеть дома пока точно не пойму что это схватки...Пошла в душ, посидела в воде, побрились мы с мужем..Я пришла, легла в кровать и все затихло :))) Вот не знаю тепреь - наверное треники были - но так часто? Щас пока все ок. |
У меня мультуравка уже почти год, нарадоваться ею не могу, теперь она самая большая помощница в доме. И подруга у меня несколько месяцев назад ее купила, тоже очень довольна.
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока вот после душа тихо..иногда каменеет, но не с такой частотой... А потом я лежу и не уверена что это схватки, хоть и промежутки были одинаковые :) |
Олеська, ты знаешь, у меня раскрытие дошло до 8 см на безболезненных схватках, и даже не слишком регулярных...
Может все же съездишь в стационар? На всякий случай @@@@@@@@@@ - лично тебе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |