Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 6333372)
засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. на какой бок не повернуть, все равно во сне на спину откидываюсь. хорошо еще, конечно, что не на живот, но все равно... вот не отучиться! пробовала и в обнимку с подухой спать, и между ног ее класть, и мужа облапить... а просыпаюсь все одно - на спине :(
|
Так ты ж неваляшка:)) А у тебя неприятные ощущения при лежании на спине? Я знаю девчонок с другого форума, которые на спине лежат и ничего плохого...никакая вена у них не пережимается. Может и тебе не стоит переживать?
Цитата:
Сообщение от Alan
(Сообщение 6333944)
И я сегодня записалась на СР в 9 р.д.
|
Раз вы вместе стояли:flower::))
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6334482)
они оба должны были прийти завтра, но блин, у одного планы поменялись(((( Вот и приходиться встречать все по-отдельности, каждый раз убираться, одеваться!
|
:046:
Извини:008:я тебя прекрасно понимаю и даже сочувствую! Но смешно со стороны:))
Цитата:
Сообщение от Upsik
(Сообщение 6334482)
Видил бы вы мои ноги, подруга вчера просто ужаснулась:( (вот, нажаловалась).
|
Говорят, от отеков помогает поза "раком" и поза "ноги кверху". Попробуй. А, еще в ЖК говорили, что раком (блин, забыла как это по-приличному называется) надо только в бандаже стоять.
Цитата:
Сообщение от NatalkaV
(Сообщение 6334891)
я хотела купить бежевый...но все что нравилось стоило 7-8 т.:010:...
|
Ничегосе цены:010:Я таких и не видела...правда может у меня уже пелена на глазах на крупные ценники:065:
А комплектик у тебя чудный:support:Обожаю пастельные тона в постели:love: (ну кроме нижнего:008:канеш)
Цитата:
Сообщение от BonnyM
(Сообщение 6335186)
А про ежедневное мытье полов я даже и не думала. Неужели это и правда делать надо будет? Ты меня убила
|
И меня:010:Че, правда надо каждый день??? Я слышала про ежедневные свежие супы для подросшего малыша...а вот ежедневные полы это как ездовые профессора:ded:
А мы только что с декомпрессии пришли:support:Повязка постоянно сползала на живот, приходилось держать руками. А ощущения кайфовые:love:Завтра снова пойду.
|